Британская богема почтила память Изабеллы Блоу

Время публикации: 20 Сентября 2007
Автор: Полина Личагина
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Джоан Коллинз
Джоан Коллинз
Весь свет британской богемы собрался на специальное мероприятие, посвященное памяти ведущей светской львицы и музы Лондона Изабеллы Блоу (Isabella Blow), ушедшей из жизни 8 мая этого года в возрасте 48 лет. FashionTime одним из первых сообщил о трагическом событии, потрясшем весь модный мир.

Четыре месяца спустя после помпезной церемонии прощания в кафедральном соборе Глосестера многочисленные поклонники Изабеллы Блоу и ее друзья собрались на специальный торжественный вечер ее памяти.

Более 750 гостей, включая специально приехавших на мероприятие из Австралии, Китая, Бразилии и США друзей Изабеллы, собрались во вторник днем в небольшой церкви около Букингемского дворца. Многие из них, в особенности дамы, надели на церемонию экстравагантные шляпки - любимый аксессуар покойного дизайнера.

Среди гостей были замечены супермодели Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) и Лили Коул (Lily Cole), актриса Джоан Коллинз (Joan Collins), модельеры Стелла Маккартни (Stella McCartney) и Филлип Трейси (Philip Treacy), Герцогиня Йоркская в сопровождении дочери Беатрис, главный редактор американского журнала Vogue Анна Винтур (Anna Wintour) и певец Брайан Ферри (Bryan Ferry).

На службе приветственную речь произнес перед собравшимися супруг Изабеллы Блоу Детмар (Detmar Blow), сказавший, что его покойная жена была лучом солнца для всех и каждого в Великобритании и за ее пределами.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
В
21 Сентября 2007
Наоми шикарно выглядит
Профиль
20 Сентября 2007
Жаль Изабеллу, конечно. Пожила мало. Могла бы нас ещё и порадовать... Но супруг ейный со своим "лучом солнца для всех и каждого" хватанул, однако...
Алиса
20 Сентября 2007
я не понимаю, это памятная служба или светская тусовка?
Ольга Капустина
20 Сентября 2007
дааа, великая была женщина...
хотя не без странностей, конечно
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.