«Человек года GQ»

Дата мероприятия: 20 Сентября 2007 - 20 Сентября 2007

Что объединяет Тони Блэра, Леонида Парфенова, Бенисио дель Торо, Ренату Литвинову, Дэвида Бекхэма, Игоря Чапурина и Хайди Клум? Помимо того, что эти блистательные личности определяют своими талантами и свершениями сегодняшний стиль жизни, они в разное время и в разных номинациях становились обладателями премии «Человек года GQ»

Премия GQ Man of the Year существует с 1997 года и считается одной из самых престижных в мире. Она вручается по итогам голосования читателей журнала GQ в США, Великобритании, Германии и России. Ежегодно читатели журнала GQ выбирают известных и успешных политиков, бизнесменов, художников, музыкантов, актеров, спортсменов, продюсеров, редакторов, теле- и радиоведущих и дизайнеров.

В этом году обладатели хрустальных литер GQ будут названы 20 сентября в театре Et Cetera. По сложившейся традиции, торжественная Церемония станет ярким событием общественной и светской жизни. В начале октября телеверсию Церемонии покажет телеканал СТС, а новости конкурса и интервью с победителями можно будет услышать в эфире радиостанции «Европа Плюс». Журнал GQ посвятит победителям специальный коллекционный октябрьский номер, в котором будет опубликован материал с эксклюзивными съемками победителей, сделанный лучшими фотографами.

Так же 20 сентября в GQ Bar состоится прямая трансляция Церемонии Человек года GQ 2007.  

Журнал GQ – непререкаемый авторитет в области мужской моды, стиля и хорошего вкуса – в России издается с 2001 года. Свой высокий статус журнал завоевал благодаря привлечению лучших авторов и фотографов всех стран и континентов.

Журнал GQ выпускается Издательским Домом CONDÉ NAST в 11 странах мира.

Тираж российского издания GQ составляет 90 000 экземпляров.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.