Sotheby’s и Beluga представили русское искусство

Время публикации: 5 Мая 2010
Источник: FashionTime.ru
19 апреля в Нью Йорке прошло второе событие в рамках стратегического партнерства аукционного дома Sotheby`s и Beluga — предаукционный показ весенних торгов русского искусства Sotheby’s.

Sotheby`s представил коллекционерам лоты из лучших частных собраний. Среди топ-лотов проходившего позже на этой неделе аукциона — группа работ русского художника Павла Челищева из коллекции американской актрисы Рут Форд (1911–2009 гг.), оцененная в $2 миллиона.

Особое место на апрельских торгах заняла крупная коллекция Якова Перемена, состоящая из 86 уникальных работ членов украинского «Общества независимых художников». Среди других топ-лотов — произведения Бориса Григорьева, Натальи Гончаровой и Юрия Пименова. В разделе декоративно-прикладного искусства были представлены 40 изделий фирмы Карла Фаберже, происходящие из американского собрания и не появлявшиеся на рынке несколько десятилетий.

Также вниманию посетителей показа были предложены две вазы русского императорского фарфора в китайском стиле — предметы уникально редкие для этого времени и поэтому представляющие исключительный шанс для коллекционеров. После недавнего успеха наград времен Российской империи на аукционах Sotheby’s рады представить Императорский орден Белого Орла — одну из главных наград царской России.

В начале июля аукционный дом Sotheby’s при поддержке Beluga откроет новую предаукционную выставку, на сей раз в Лондоне.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Платье MET
Джемпер INFINITE YOU
Бюстгальтер Emporio Armani
Легинсы
Пояса для чулок Milavitsa
Повседневные брюки
Трусы Topshop
Брюки Maison Scotch
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бюстгальтер Luce del Sole
Босоножки Menbur
Ремень ARMANI JEANS
Жилеты NAGOTEX
Платье Rick Cardona
Ботинки Tony-p
Брюки ARMANI JEANS
Перчатки Labbra
Классическая рубашка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.