Вечер “Life in I Style”

Дата мероприятия: 6 Сентября 2007 - 6 Сентября 2007

6 сентября 2007 – Институт внешней торговли Италии (И.Ч.Е.) в сотрудничестве с журналом ELLE организует вечер “Life in I Style”. Это марка, которая используется  итальянским государством и  предпринимателями для продвижения широкой гаммы модной продукции: от одежды до обуви, от меховых изделий до оптики, от ювелирной продукции до аксессуаров. Вся эта итальянская продукция пользуется неизменным спросом во всех странах мира.

“Life in I Style” – это приглашение открыть для себя и разделить такие итальянские ценности, как качество продукции, её мастерское исполнение, оригинальность и новизна.

Рынок тканей и одежды является одним из наиболее значимых для итальянской промышленности: недаром в нём занята десятая часть всех работников;  именно эта отрасль обеспечивает около четверти сальдо внешней торговли Италии.

Объём поставок итальянской модной продукции на российский рынок, где итальянский стиль всегда пользовался неизменным успехом, значительно возрос за последнее время.

Вечер, который пройдет сегодня в «Баре 1171» - это  прекрасная возможность продемонстрировать гостям (представителям российских и итальянских компаний, а также государственных организаций) успех “Life in I Style”, о котором расскажут ведущая  Анфиса Чехова вместе с послом Италии в Москве Витторио Клаудио Сурдо и главным редактором журнала Elle Ириной Михайловской.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.