Первая ежегодная Fashion-церемония DRESS-CODE

Дата мероприятия: 13 Сентября 2007 - 13 Сентября 2007

Компания Снежная Королева представляет:
Первая ежегодная Fashion-церемония
DRESS-CODE
13 сентября 2007 года. Москва. Новинский пассаж. 20:00

В программе:
- Состязание героев светских хроник: актрис, телеведущих, звезд шоу-бизнеса – за титул «Королева DRESS-CODE» и главный приз – шубу из баргузинского соболя.
- Новая коллекция «Снежной Королевы» fall-winter 07/08.
- Ведущие вечера: Кристина Орбакайте, Иван Ургант и Тигран Кеосаян.

Невозможно пойти на прием к Королеве в джинсах и футболке. Скорее всего, придется выбрать белый галстук-бабочку, черный фрак для мужчин и длинное вечернее платье для женщин, не забыв про настоящие драгоценности. В любом случае, главное, чего стоит придерживаться в этом вопросе – маленькая рекомендация, которая расположена, как правило, в самом низу вашего приглашения. И называется она DRESS-CODE.

13 сентября  звезды приглашены на прием к «Снежной Королеве».

Но самое главное заключается в том, как они будут доказывать свою способность одеваться и одевать в соответствии с самыми строгими требованиями, которые диктует этот порой весьма коварный DRESS-CODE.

В режиме телерепортажей из back stage и живого шоу, под руководством ведущих Кристины Орбакайте, Тиграна Кеосаяна и Ивана Урганта звезды, среди которых ожидаются Алсу, Светлана Бондарчук, Юлия Бордовских, Елена Ищеева, Лера Кудрявцева, Татьяна Навка, Екатерина Одинцова, Анна Невская, Оксана Робски, Екатерина Стриженова, Яна Чурикова, продемонстрируют умение выполнить предписания дресс-кода, рожденные неуемной фантазией не менее звездного и очень профессионального жюри. 

Среди судей – люди, понимающие суть вопроса как никто другой: трио Fresh-Art, Юлия Далакян, Алиса Толкачева, Маша Цигаль, Андрей Шаров, Валентин Юдашкин, Денис Симачев.

У всех номинантов – огромный выбор одежды и аксессуаров, которыми располагает «Снежная Королева». Источник вдохновения – новая коллекция «Снежной Королевы» fall-winter 07/08. А это –  новые коллекции саsual: Levi’s, Calvin Klein, GAS, Think Pink, Sportalm, Luhta, Apart, Tommy Hilfiger, Marlboro Classics, ACASTA; одежда из кожи:  Neo Hit, Al Franco; меха: Antonio Didone, Braschi, Soulis и других известных западных брендов. Они, безусловно, помогут создать законченный образ на любой случай жизни и для любой погоды. В остальном – только собственное чувство стиля, полет фантазии и немного везения для того, чтобы стать победителем в одной из номинаций DRESS-CODE, а в финале –  «КОРОЛЕВОЙ DRESS-CODE». Именно такой титул будет дарован победительнице вместе с главным символом «Снежно-Королевской» власти – шубой из баргузинского соболя.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.