Премьера фильма «Железный человек 2» превратилась в пиар суперкара Audi

Время публикации: 3 Мая 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Роберт Дауни-младший
Роберт Дауни-младший
Скарлетт Йоханнсон и Джон Фавро
Скарлетт Йоханнсон и Джон Фавро
Премьера фильма
Премьера фильма
В понедельник в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера фильма «Железный человек 2».  По красной ковровой дорожке прошли Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), Микки Рурк (Mickey Rourke), Дон Чидл (Don Cheadle), Сэмюэл Л. Джексон (Samuel L. Jackson)

Что касается главного героя действа, Роберта Дауни-младшего, то он подъехал к театру El Capitan на звездном суперкаре Audi R8, копируя сцену из фильма студии Marvel, в которой Тони Старк управляет двухместным автомобилем с открытым верхом.

Автомобиль Audi, экипированный карбоновыми вставками в деталях кузова и высокопрочной алюминиевой рамой, известной как Audi Space Frame, стал прекрасным дополнением для образа супергероя. Представители автомобильной  компании не скрывают, что участие в нашумевшем кинопроекте дает прекрасные PR-возможности для их бренда.

«Так же, как и первая часть, фильм «Железный Человек 2» – это идеальный антураж для Audi R8, – заявил Лотар Корн, руководитель отдела маркетинговых коммуникаций компании Audi. – И Audi R8 Spyder, и супергерой Тони Старк удивляют нас смелыми инновациями».

Напомним, что герой Роберта Дауни-младшего (Тони Старк) управлял Audi R8 и в первом фильме о Железном человеке, вышедшем на экраны в мае 2008 года.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.