В ТЦ «Метрополис» прошла Неделя модных показов и конкурс молодых дизайнеров

Время публикации: 18 Апреля 2010
Автор: Стася Соколова
Источник: FashionTime.ru
Голосование жюри конкурса молодых дизайнеров
Голосование жюри конкурса молодых дизайнеров
Жюри конкурса молодых дизайнеров
Жюри конкурса молодых дизайнеров
Победитель конкурса Кирилл Минцев получает путевку на неделю моды в Париж
Победитель конкурса Кирилл Минцев получает путевку на н...
Подиум для показов в ТЦ Метрополис
Подиум для показов в ТЦ Метрополис
С 26 марта по 4 апреля в ТЦ «Метрополис»  прошла Неделя моды, на которой были представлены дефиле и конкурс молодых дизайнеров.  За поездку в Париж на Неделю моды боролись 4 молодые марки, выбранные из более чем 50 претендентов: I am, Bessonnitsa, Ofaria и Kirill Mintsev.

Модный марафон на протяжении недели проходил в центральном атриуме торгового центра, где был установлен глянцевый подиум и многоуровневая конструкция, в которой танцевали артисты. Яркие огни, освещающие сцену, создавали атмосферу модного показа в Париже и Милане, а шоу, поставленное знаменитым хореографом Эльмари Ленье (Elmarie Legnier), вызывало у зрителей неподдельный восторг.

В день финала конкурса молодых дизайнеров, 4 апреля, более 1000 зрителей болели за молодые таланты, в то время как компетентному жюри предстояло принять непростое решение.

В состав жюри конкурса молодых дизайнеров вошли редактор моды и светской хроники журнала Elle Евгений Тихонович, представитель портала WOMAN.RU Алина Бавина, креативный директор марки Personage Лариса Калистратова, генеральный директор бренда Zimaletto Ирина Никифорова, дизайнер Елена Теплицкая, дизайнер марки Arsenicum Дмитрий Логинов, дизайнер Сергей Теплов, певица Елка, дизайнер Антонина Шаповалова (бренд Antonina Shapovalova), солиcты группы «А-Мега» и председатель жюри, телеведущая Лена Усанова.

Уже прибыв в центральный атриум для вынесения финального вердикта и вручения главного приза, члены жюри  попросили  дополнительное время на обсуждение. Зрители и конкурсанты пребывали в напряженном ожидании и, наконец, жюри назвало имя главного победителя конкурса. Им стал 20-летний Кирилл Минцев (бренд By Mintsev), которого теперь его ждет Неделя моды в Париже.

Вторую премию – публикацию на страницах генерального информационного партнера конкурса, всемирно известного журнала ELLE – выиграл дизайнерский дуэт Bessonnitsa.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Александра
19 Апреля 2010
Конкурс прошел на ура!
Я была рада видеть Дмитрий Логинова в жюри
А Минцев очень талантливый молодой человек
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.