Pacha Moscow и Olmeca заканчивают серию «Pure Gold» шоу «Ultimate»

Дата мероприятия: 10 Апреля 2010
Источник: FashionTime.ru
Pacha Moscow и Olmeca заканчивают популярную серию «Pure Gold» шоу «Ultimate» с участием старожила острова Ибица, резидента популярных вечеринок «Balearic People» и «Def Mix» Себастиана Гамбоа.

Пятьсот лет назад испанцы проплыли полмира в поисках золота ацтеков. Сегодня столь далекие вояжи уже не требуются – чистое золото настоящей мексиканской текилы Olmeca можно найти на вечеринках «Pure Gold» в клубе Pacha Moscow.   

В эту ночь к традиционной бело-красной палитре клуба добавится золотой цвет. Виной тому – настоящая мексиканская текила Olmecа, фаворит московской светской жизни. Клабберы уже вполне привыкли к фирменным вечеринкам «Olmeca Pure Gold», способным преобразить любую реальность. Вот и Pacha подвергнется необычным метаморфозам: на одну ночь станет самым золотым клубом этого города.

Однако блеск благородного метала не сможет отвлечь от истинных ценностей ночной жизни. А главное в клубе – это, конечно же, люди, подарившие городу этот праздник. И здесь Pacha есть чем похвастаться.

Специальным гостем вечера станет старожил Ибицы Себастиан Гамбоа. Мощно стартовав в 90-е, Себастиан быстро стал одним из главных действующих лиц на испанской хаус-сцене. Его сеты помнят легендарные клубы острова Space, Privelege, Amnesia. В 2002 он становится резидентом популярнейшей серии «Balearic People», пропагандирующей рожденную на Ибице разновидность хаус-музыки. В 2006-м Гамбоа присоединяется к Фрэнки Наклзу и Дэвиду Моралесу и продолжает играть в Pacha Ibiza на вечеринках «Def Mix». Он – автор 9 компиляций и продюсер проекта Muevelo, номинированного в 2008 году на титул «Запись года» DeeJeay Mag 
10 апреля, суббота (23.30–6.00)
«Ultimate Pure Gold»: Sebastian Gamboa, Poly, Andrey Exx 
Вход:  бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.