Pacha Moscow и Olmeca заканчивают серию «Pure Gold» шоу «Ultimate»

Дата мероприятия: 10 Апреля 2010
Источник: FashionTime.ru
Pacha Moscow и Olmeca заканчивают популярную серию «Pure Gold» шоу «Ultimate» с участием старожила острова Ибица, резидента популярных вечеринок «Balearic People» и «Def Mix» Себастиана Гамбоа.

Пятьсот лет назад испанцы проплыли полмира в поисках золота ацтеков. Сегодня столь далекие вояжи уже не требуются – чистое золото настоящей мексиканской текилы Olmeca можно найти на вечеринках «Pure Gold» в клубе Pacha Moscow.   

В эту ночь к традиционной бело-красной палитре клуба добавится золотой цвет. Виной тому – настоящая мексиканская текила Olmecа, фаворит московской светской жизни. Клабберы уже вполне привыкли к фирменным вечеринкам «Olmeca Pure Gold», способным преобразить любую реальность. Вот и Pacha подвергнется необычным метаморфозам: на одну ночь станет самым золотым клубом этого города.

Однако блеск благородного метала не сможет отвлечь от истинных ценностей ночной жизни. А главное в клубе – это, конечно же, люди, подарившие городу этот праздник. И здесь Pacha есть чем похвастаться.

Специальным гостем вечера станет старожил Ибицы Себастиан Гамбоа. Мощно стартовав в 90-е, Себастиан быстро стал одним из главных действующих лиц на испанской хаус-сцене. Его сеты помнят легендарные клубы острова Space, Privelege, Amnesia. В 2002 он становится резидентом популярнейшей серии «Balearic People», пропагандирующей рожденную на Ибице разновидность хаус-музыки. В 2006-м Гамбоа присоединяется к Фрэнки Наклзу и Дэвиду Моралесу и продолжает играть в Pacha Ibiza на вечеринках «Def Mix». Он – автор 9 компиляций и продюсер проекта Muevelo, номинированного в 2008 году на титул «Запись года» DeeJeay Mag 
10 апреля, суббота (23.30–6.00)
«Ultimate Pure Gold»: Sebastian Gamboa, Poly, Andrey Exx 
Вход:  бесплатный, face control

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.