Открытие элитного клуба игры «Мафия» Empire of Mafia в Prado Cafе

Дата мероприятия: 3 Апреля 2010
Источник: FashionTime.ru
Скучные вечеринки в прошлом! С первых чисел апреля, каждые выходные, в PRADO CAFÉ от заката до рассвета представители шоу бизнеса и деловой элиты будут лишены своих званий и титулов. Под покровом ночи все они примерят новые маски и разделятся на «черных» и «красных».

3 апреля состоится открытие элитного клуба игры «Мафия» под названием EMPIRE OF MAFIA. В столице уже много лет существуют специальные клубы, где истинные приверженцы игры проводят целые ночи за столами в поисках острых ощущений. Но целевой аудиторией нового заведения станут популярные исполнители, известные актеры и телеведущие, в общем, высший свет или те, кого принято называть celebrities. Не случайно  и то, что местом открытия и проведения игр является роскошное PRADO CAFE. Атмосфера этого фешенебельного ресторана очень удачно сочетается с изящной концепцией игры, где звездам и деловым людям будет комфортно и привычно встречаться для мафиозных баталий.

Основателем клуба «EMPIRE OF MAFIA» является Dan  Petroff, давний поклонник игры «Мафия» и солист популярной группы  «Челси».  Поиграв почти во всех клубах Москвы, и овладев тонкостями игры, он  решил открыть свой собственный.

Игра «Мафия», которая была придумана в России в 1986 году,  обрела второе рождение и становится популярней с каждым днем. Так же, как в конце 80 – х, быстрому распространению и популярности игры помог итальянский сериал «Спрут», так и в наши дни после яркого сезона игр на одном из известных музыкальных телеканалов, аудитория «Мафии»  многократно увеличилась.

В этот вечер на сцене выступят: гр. НА НА, гр. ПМ, гр. Сириус, гр. ПЛАЗМА, гр. Игра Слов, Ирина Дубцова, Полина Гагарина, гр. Блестящие, гр. «23:45» и др…

В числе приглашенных гостей известные деятели российского шоу – бизнеса, спортсмены и деловая элита Москвы,  такие как Филипп Киркоров, Арчи, гр. Фабрика, гр. ИньЯн, гр. БИС, гр. Игра Слов, Корнелия Манго, гр. Плазма, Ирина Дубцова, Дмитрий Колдун, Леонид Руденко, группа «Бандерос», группа «Винтаж», DJ Smash, Дмитрий Носов и многие другие. В программе вечера ожидается множество сюрпризов - эксклюзивный показ коллекции «МАФИЯ» от модного дизайнера Антонины Шаповаловой;  вручение золотых карт резидентов представителям шоу бизнеса, и, конечно, показательные гала игры с участием знаменитых гостей. 

Дата проведения: 3 апреля, суббота
Место: Prado Cafe, Москва
Сбор гостей: 21:00


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.