Flair Kremlin Stars 2010

Дата мероприятия: 7 Апреля 2010
Источник: FashionTime.ru
7 апреля 2010 года в самом центре Санкт-Петербурга, в ресторане «ЛенConcert», в 21.00 стартует всероссийский конкурс барменов по флейрингу Flair Kremlin Stars 2010.

По результатам пяти отборочных туров между представителями крупнейших российских городов жюри будет выбрано семь участников для финального сражения, которое пройдет в Египте в ноябре 2010!

Казалось бы, чем можно удивить гостей и жюри? Все техники давно освоены и ничего нового  не изобретешь. Как правило, мы наблюдаем  стандартную схему: конкурсанты в течение определенного времени готовят коктейль под музыкальное сопровождение и демонстрируют свое мастерство.

Но приходилось ли вам когда-нибудь наблюдать за настоящим боксерским поединком? В таком случае вы наверняка знаете, что такое настоящие зрелище! Это поистине триумф духа!

Flair Kremlin Stars пройдет в формате battle-сражения – конкурс такого формата в России не имеет аналогов.

Пока один участник готовит коктейль, другой показывает свою программу. Спустя лишь минуту они меняются, и так – в быстром темпе – происходит три раза. После чего жюри выбирает лучшего, оценив «боевой вес», технику и тактику боя.

Виртуозный  «этюд» в исполнении бармена с использованием бутылок, шейкеров и бокалов превращается в настоящий спектакль.

Гостям достанется результат – захватывающее шоу: чудеса ловкости, впечатляющие красивые и смелые трюки, техника приготовления классических и фирменных коктейлей и их вариаций.

Мероприятие предоставляет барменам возможность оценить свои способности и уровень. Только два участника-финалиста отборочного тура в Санкт-Петербурге получат путевки на финальное сражение в страну пирамид! Мероприятие проходит при непосредственной поддержке СМИ

Финальное сражение впереди!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.