Стометровка на каблуках

Время публикации: 2 Августа 2007
Автор: Дмитрий_Астафьев
«Glamourный Забег на Шпильках»
«Glamourный Забег на Шпильках»
«Glamourный Забег на Шпильках»
«Glamourный Забег на Шпильках»

Забег на короткие дистанции в модной обуви на высоком каблуке – это большое испытание для любой девушки, проверка ее спортивной формы и, конечно же, чувства юмора. По правилам конкурса участницы должны были пробежать сто  метров в туфлях с каблуками не менее 9 сантиметров. Несмотря на обязательную медицинскую страховку на время проведения соревнования, некоторые девушки все равно предпринимали меры предосторожности: надевали защиту и приклеивали обувь скотчем к ноге, чтобы не потерять равновесие во время бега.

По итогам конкурса 1-е место заняла Комарова Мария, которая стала счастливой обладательницей главного приза – шоппинг-сертификата на сумму 100 000 рублей. 2-е место заняла Кунцевич Екатерина, получившая сертификат на покупки в Kira Plastinina. И наконец, 3-е получила Кунцевич Дарья, которая также стала победительницей забега в Екатеринбурге в этом году.

Кроме того, были и специальные номинации: «Самой гламурной участницей забега» стала Моряшина Анна, «Самые красивые ноги забега» — Егер Марина, награду «За волю к победе» получила Дегтярева Светлана.

По окончании забега победительницы были приглашены в шатер VIP-зоны, где вместе с самыми известными светскими персонами они отметили свою победу.

«GLAMOURный Забег на Шпильках» проводится в России уже во второй раз. Впервые этот конкурс проводился прошлым летом. Тогда в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске в спринтерском забеге в туфлях на высоких каблуках приняло участие более 200 девушек. В этом году конкурс проходит в Екатеринбурге, Новосибирске, Самаре, Санкт-Петербурге и в Москве.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Carolina H.
2 Августа 2007
оооо, сертификат на покупки у Пластининой - зашибись, какой классный подарок!
вика
2 Августа 2007
ну что за удовольствие бежать и ногтям по асфальту скрести?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.