Венский Бал в Москве

Дата мероприятия: 8 Июня 2007 - 29 Мая 2007

Заметным и ярким явлением в культурной и общественной жизни России в последние годы  стало проведение Венских балов, которые проходят при поддержке мэрии Вены и Правительства Москвы, а также Посольства Австрии.

Присутствуют Юрий Лужков и Елена Батурина с дочерьми, Арина Шарапова, Оксана Робски, Ирина Чащина и др.

В Венских Балах в Москве принимают участие звезды классического искусства, лучшие симфонические и джазовые оркестры. В этом году в качестве дебютантов выступят чемпионка Европы по плаванию Станислава Комарова, солистка Большого театра Мария Богданович, дочь заместителя председателя правления Ольга Завьялова и дочери мэра Москвы Юрия Лужкова, для которых это будет первый выход в свет.  Гости Бала – это политики и дипломаты, видные деятели культуры и науки, представители деловых кругов России, Австрии и других стран, имеют возможность не только насладиться музыкой и танцами, но и установить новые полезные деловые контакты. Несомненно, что проведение такого крупного и яркого события способствует решению такой важной задачи, как улучшение имиджа России в Европе.

По количеству гостей, насыщенности программы и декорациям, пятый, юбилейный, Венский Бал в Москве станет самым грандиозным из всех прошедших.

В церемонии открытия Бала примут личное участие Юрий Лужков и Михаэль Хойпль. По традиции, гости Бала, а их будет 1400 человек, услышат голоса звезд мировой оперы. На этот раз для них споют итальянский тенор, которого называют «Наследником Паваротти» - Витторио Григоло и одна из лучших меццосопрано Италии – Франческа Провизионато.

Танцевальную программу будут сопровождать Симфонический оркестр «Русская Филармония» под управлением Максима Федотова, джазовый оркестр «Фонограф-Биг-Бэнд» под руководством Сергея Жилина и лучший исполнитель латино-американских танцевальных ритмов-группа «Семь ветров».

Ведущий Бала - народный артист России – Святослав Бэлза.

Бал начинается в 20.15 и завершится в четыре утра. Как всегда, он пройдет при соблюдении строгого дресс-кода: для мужчин обязательны смокинг, фрак или парадный военный мундир, для дам – длинное вечернее платье «в пол».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.