Венский Бал в Москве

Дата мероприятия: 8 Июня 2007 - 29 Мая 2007

Заметным и ярким явлением в культурной и общественной жизни России в последние годы  стало проведение Венских балов, которые проходят при поддержке мэрии Вены и Правительства Москвы, а также Посольства Австрии.

Присутствуют Юрий Лужков и Елена Батурина с дочерьми, Арина Шарапова, Оксана Робски, Ирина Чащина и др.

В Венских Балах в Москве принимают участие звезды классического искусства, лучшие симфонические и джазовые оркестры. В этом году в качестве дебютантов выступят чемпионка Европы по плаванию Станислава Комарова, солистка Большого театра Мария Богданович, дочь заместителя председателя правления Ольга Завьялова и дочери мэра Москвы Юрия Лужкова, для которых это будет первый выход в свет.  Гости Бала – это политики и дипломаты, видные деятели культуры и науки, представители деловых кругов России, Австрии и других стран, имеют возможность не только насладиться музыкой и танцами, но и установить новые полезные деловые контакты. Несомненно, что проведение такого крупного и яркого события способствует решению такой важной задачи, как улучшение имиджа России в Европе.

По количеству гостей, насыщенности программы и декорациям, пятый, юбилейный, Венский Бал в Москве станет самым грандиозным из всех прошедших.

В церемонии открытия Бала примут личное участие Юрий Лужков и Михаэль Хойпль. По традиции, гости Бала, а их будет 1400 человек, услышат голоса звезд мировой оперы. На этот раз для них споют итальянский тенор, которого называют «Наследником Паваротти» - Витторио Григоло и одна из лучших меццосопрано Италии – Франческа Провизионато.

Танцевальную программу будут сопровождать Симфонический оркестр «Русская Филармония» под управлением Максима Федотова, джазовый оркестр «Фонограф-Биг-Бэнд» под руководством Сергея Жилина и лучший исполнитель латино-американских танцевальных ритмов-группа «Семь ветров».

Ведущий Бала - народный артист России – Святослав Бэлза.

Бал начинается в 20.15 и завершится в четыре утра. Как всегда, он пройдет при соблюдении строгого дресс-кода: для мужчин обязательны смокинг, фрак или парадный военный мундир, для дам – длинное вечернее платье «в пол».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.