Фестиваль FREEMOTION STREET FEST

Дата мероприятия: 26 Мая 2007 - 26 Мая 2007

26 мая нас ожидает настоящее испытание. Испытывать будут наши чувства и эмоции - грядёт фестиваль FREEMOTION STREET FEST.

В рамках этого грандиозного мероприятия организаторы собрали представителей наиболее зрелищных направлений современного уличного искусства, таких как скрэтчинг, фристайл, граффити, стрит-дэнс и стрит-фэшн.

Участники будут не только показывать мастер-классы, но и соревноваться между собой в креативности и оригинальном подходе к своему ремеслу. Лучшие из лучших в своей категории получат ощутимые призы в размере трёх тысяч условных единиц. А когда будут объявлены победители и интрига дня будет раскрыта, мероприятие перерастет в грандиозную танцевальную вечеринку с участием команды артистов музыкального лейбла Godskitchen. В этот день в Москве выступят настоящие ветераны и монстры электронной музыки планетарного масштаба – Chris Lake и Pete Tong, чьи имена известны тусовщикам всего мира. Перед их выступлением впервые в истории клубной жизни столицы на специально спроектированной площадке пройдет уникальное шоу с участием паркура и электронных барабанщиков. В этом шоу примет участие команда 3RUN (www.3run.co.uk), состоящая из уважаемых трейсеров из Европы, известный барабанщик из Мадрида Пабло Гуаделупе и его напарник аргентинец Каена Ботто.

http://www.c-freemotion.ru/

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.