Премия MONE BEAUTY AWARDS: Гармоничным женщинам за красивые поступки

Дата мероприятия: 26 Апреля 2007 - 26 Апреля 2007

Премия MONE BEAUTY AWARDS учреждена в 2007 году. Ее основателем и идейным вдохновителем является Александр Глушков, генеральный директор сети салонов красоты «МОНЕ» и главный ценитель женской красоты. По его словам, «идея создания премии витала уже давно. Сеть салонов МОНЕ существует с 1998 года, и все эти годы своей главной целью мы считали стремление сделать женщин еще красивее. Мы как никто другой знаем, что самая красивая женщина  - это женщина гармоничная, сочетающая в себе и внутреннюю, и внешнюю красоту».

Премия будет вручена в шести областях - кино, литературе, музыке, театре, танце, телевидении. Победительница седьмой премии – «Муза MONE» - определится  представителями сети. Ею  может стать каждая женщина страны. Ключевой принцип отбора номинантов премии MONE BEAUTY AWARDS – это соответствие трем критериям: красота – внешняя привлекательность, гармония – красота внутренняя, талант – успешность в избранной профессии.  Дополнительным критерием отбора является красивый поступок или событие, участником которого стала женщина в этом или прошедшем году.

Среди претенденток на получение премии – самые яркие и талантливые женщины, только настоящие Музы: Ирина Алферова и Евгения Крюкова в театре, Олеся Судзиловская и Анна Снаткина в кино, Полина Дашкова и Дарья Донцова в литературе.

Лучшие из лучших будут отобраны Экспертным Советом, в который вошли модельер Андрей Шаров, киноведы Борис Берман и Ильдар Жандарев, редакционный директор журнала MAXIM Илья Безуглый, Константин Андрикопулос и владелец сети салонов красоты «МОНЕ» Александр Глушков.

Специальный гость церемонии - обладательница Grammy за культовую песню «It’s raining men» - Martha Wash.

Премия MONE BEAUTY AWARDS станет ежегодной и уже в будущем году предстанет с расширенным числом номинаций.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.