Премия MONE BEAUTY AWARDS: Гармоничным женщинам за красивые поступки

Дата мероприятия: 26 Апреля 2007 - 26 Апреля 2007

Премия MONE BEAUTY AWARDS учреждена в 2007 году. Ее основателем и идейным вдохновителем является Александр Глушков, генеральный директор сети салонов красоты «МОНЕ» и главный ценитель женской красоты. По его словам, «идея создания премии витала уже давно. Сеть салонов МОНЕ существует с 1998 года, и все эти годы своей главной целью мы считали стремление сделать женщин еще красивее. Мы как никто другой знаем, что самая красивая женщина  - это женщина гармоничная, сочетающая в себе и внутреннюю, и внешнюю красоту».

Премия будет вручена в шести областях - кино, литературе, музыке, театре, танце, телевидении. Победительница седьмой премии – «Муза MONE» - определится  представителями сети. Ею  может стать каждая женщина страны. Ключевой принцип отбора номинантов премии MONE BEAUTY AWARDS – это соответствие трем критериям: красота – внешняя привлекательность, гармония – красота внутренняя, талант – успешность в избранной профессии.  Дополнительным критерием отбора является красивый поступок или событие, участником которого стала женщина в этом или прошедшем году.

Среди претенденток на получение премии – самые яркие и талантливые женщины, только настоящие Музы: Ирина Алферова и Евгения Крюкова в театре, Олеся Судзиловская и Анна Снаткина в кино, Полина Дашкова и Дарья Донцова в литературе.

Лучшие из лучших будут отобраны Экспертным Советом, в который вошли модельер Андрей Шаров, киноведы Борис Берман и Ильдар Жандарев, редакционный директор журнала MAXIM Илья Безуглый, Константин Андрикопулос и владелец сети салонов красоты «МОНЕ» Александр Глушков.

Специальный гость церемонии - обладательница Grammy за культовую песню «It’s raining men» - Martha Wash.

Премия MONE BEAUTY AWARDS станет ежегодной и уже в будущем году предстанет с расширенным числом номинаций.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.