Сердце города

Время публикации: 26 Марта 2007
Автор: Полина Личагина

В минувшую пятницу воздух в самом центре Москвы наполнился запахом любви. Более пяти тысяч влюбленных жителей и гостей города стали свидетелями открытия уникального места – Нулевого километра любви. В честь торжества на Пушкинской площади было установлено гигантское ледяное сердце – молодые люди, переодетые в костюмы ангелов, предлагали всем желающим заполнить красную открытку, загадав желание, и опустить ее внутрь сердца, наполнив его красным цветом. Сердце окрасилось в красный за каких-то два часа – желающих признаться друг другу в любви оказалось гораздо больше, чем на то рассчитывали организаторы.

Идеологом и инициатором акции, получившей название «Докричитесь до любимых с нулевого километра любви», выступил молодой человек Кашиф, пострадавший от несчастной любви к девушке, так и оставшейся для всех загадкой. Как ни просили гости акции раскрыть ее имя, Кашиф предпочел оставить его при себе из уважения к личной жизни своей возлюбленной. Место за памятником А.С. Пушкину, выбранное для установки ледяного сердца весом две тонны, как поведал сам Кашиф, для него священно – именно здесь когда-то он впервые поцеловал свою избранницу.

Этого обаятельного молодого человека по праву можно назвать настоящим романтиком - в День всех влюбленных, 14 февраля, он украсил автомобили Москвы красными лентами и поделился с жителями города романтическим посланием в адрес своей единственной. 16 марта он наполнил столицу ароматом свежих алых роз, подарив всем женщинам прекрасное настроение. Теперь же он открыл место для признаний в любви и записал красивую песню, объясняющую его чувства к любимой.

Известно, что пятничная акция отныне станет ежегодной.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.