В Каннах прошел салон Millionaire Fair

Время публикации: 7 Сентября 2006
Автор: Cофья Райфикершт

Новый Bentley, еще один личный самолет, домашняя thalasso-студия: у миллионеров свои представления о необходимых  осенних покупках. Приобрести эти и многие другие вещи состоятельные люди, по традиции, могут на ежегодном салоне Millionaire Fair, который в этом году прошел в Каннах.

 По 300-метровой красной ковровой дорожке многочисленные гости в роскошных платьях и смокингах шествовали в Palais des Festivals, и прохожие вытягивали шеи в надежде увидеть знаменитость. «Нет, здесь вы вряд ли встретите знакомые лица. Это всего лишь люди с туго набитыми кошельками», - улыбается Жеральд Сульцбахер, один из организаторов этой недельной Ярмарки Тщеславия. Входной билет на мероприятие стоит 175 евро: сущая мелочь за возможность в спокойной атмосфере насладиться изысканными закусками, дорогим шампанским и ознакомиться с новинками индустрии роскоши.

 «Салон «Millionaire Fair» базируется на особой концепции: товары класса люкс представляются в гламурной, утонченной атмосфере. Здесь можно отдохнуть с пользой: примерить драгоценности, посмотреть танец живота, а затем пройти на дефиле меховых изделий», - рассказывает голландец Ив Гижрат, издатель нескольких глянцевых журналов и основатель Ярмарки.

 «Millionaire Fair» впервые прошла в 2002 году в Амстердаме, затем – в бельгийском Куртрэ, в Шанхае и Москве. Сначала никто не поверил в замысел, а название сочли чересчур претенциозным, однако теперь салон ждут в Бразилии и США, а в следующем году «Millionaire Fair» пройдет в Дубае.

Цель салона – не непосредственная продажа, а, скорее, новые контакты. Гости обмениваются визитками, получают каталоги и, как правило, обязательно совершают намеченные покупки. Кстати, в последний день мероприятия двери «Millionaire Fair» открываются и для «простых смертных», причем входной билет стоит всего 35 евро. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.