Арт-проект «Время Настоящее и его Герои» в Новинском Пассаже

Дата мероприятия: 27 Июня 2006 - 31 Июля 2006
Автор: BARKSTEL INTERNATIONAL GROUP

27 июня Новинский Пассаж  представил столичной публике арт-проект Федора Бондарчука и Владимира Глынина «Время Настоящее и его Герои». На торжественном открытии фотовыставки собрались известные актеры, режиссеры, телеведущие, музыканты, продюсеры, политики, бизнесмены… Многим из них довелось стать героями проекта – героями Времени Настоящего.

105 фотографий… На них – 115 судеб, замерших в дне сегодняшнем, 115 авторских слепков с лица действительности. Разные пути и разные люди…  Личности, чей масштаб и заслуги сложно мерить одним мерилом… Те, кто мог пройти дорогой Времени, никогда не встретившись, отныне объединены одним пространством – авторского взгляда…  Увиденные глазами людей, как никто другой умеющих останавливать мгновение, Режиссера и Фотографа – Федора Бондарчука и Владимира Глынина, – все они стали Героями Времени Настоящего.

По замыслу Федора Бондарчука перед объективом камеры Владимира Глынина предстали люди, составляющие главный контекст его жизни, его действительности, его времени. Федор Бондарчук, в кадре и за кадром оставивший на кинопленке яркие характеры, сложные роли, масштабные сюжеты, предлагает зрителю свой взгляд на Время Настоящее и его Героев – на этот раз в фотографии.

Год назад, в июне 2005-го свое видение проекта зрителю представила Рената Литвинова – в ее «Времени Настоящем» встретились Леонид Парфенов, Татьяна Толстая, Владимир Дубосарский, Александр Виноградов, Владимир Познер, Михаил Пиотровский, братья Пресняковы, Алексей Немов, Лео Бокерия, Анатолий Васильев, Алексей Балабанов, Михаил Ходорковский и Алена Долецкая

Своих «Героев Времени Настоящего» Рената Литвинова считает «влиятелями» на сегодняшний отрезок времени». Для нее – личности, ловко балансирующей на самом срезе эпохи, время – категория неуловимая, уходящая; а арт-проект «Время Настоящее и его Герои» – исследование, эксперимент, попытка ответить на  вопрос «Что с ними будет через Время и что будет со мной?»

Арт-проект «Время Настоящее и его Герои» Федора Бондарчука и Владимира Глынина не задает вопросов, не блуждает во времени, – он утверждает и дает ответы. И эти слова, прежде всего, о любви…

Я люблю свое поколение.
Я люблю своих родителей,
    я люблю своих друзей,
   родителей своих друзей.
Я люблю своих детей,
   детей своих друзей.
Я люблю своих коллег
  и все хорошее, что они делают
  в настоящее время.
Они и отражают мой взгляд на  ВРЕМЯ НАСТОЯЩЕЕ.

 Федор Бондарчук

«Во время работы над проектом я ощутил, что горд и счастлив  жить именно в это время, в этой стране и что меня окружают такие Люди».
Владимир Глынин

Здесь смешались социальные слои и статусы, люди разных профессий и предназначения, целей и мировоззрения. Единство героев проекта – в их безусловном масштабе,  определяющем значимость   Времени Настоящего Федора Бондарчука и Владимира Глынина.

«В июне 2005-го, в рамках ММКФ Новинский Пассаж  впервые представил арт-проект «Время Настоящее и Его Герои». Благодаря талантливым авторам и организаторам проекта – Федору Бондарчуку,  Владимиру Глынину и агентству Barkstel – это событие стало  яркой частью программы ММКФ и в этом году».
Виктор Штиль, генеральный директор
ТДЦ «Новинский Пассаж»

Инициатор проекта – Новинский Пассаж
Авторы – Владимир Глынин и Федор Бондарчук
Организатор – Коммуникационное агентство BarkStel
Художники по гриму – Дмитрий Кириллов и Каролина Веретеха

Выставка продлится до 31 июля
Время работы – с 10.00 до 22.00
Вход свободный

Новинский Пассаж
Новинский бульвар, 31


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.