«GLAMOURные» девушки пробежали за 100 тысяч рублей

Время публикации: 12 Июля 2006
Автор: Наталия Апрельская

«GLAMOURный забег на шпильках» можно по праву назвать самым остроумным и ярким мероприятием этого лета.  76 девушек, бегущих на высоченных шпильках, – зрелище запоминающееся.

Мероприятие, организованное журналом GLAMOUR, носило общероссийский характер, спринтерские  забеги проводились не только в Москве, но и в Екатеринбурге, а в ближайшем будущем предстоят в Новосибирске и  Санкт-Петербурге.

В московском состязании приняли участие 76 девушек, было организовано одиннадцать забегов: десять основных, по 7-8 человек, и один – финальный, решающий для победительниц предыдущих забегов. Особую интригу мероприятию придал специальный забег для звезд, в котором приняли участие группы «Фабрика» и «Сливки». Несмотря на изнурительную жару и палящее солнце, все девушки без особого труда преодолели дистанцию 80 метров на высоких каблуках, длина которых была свыше 9 сантиметров! Некоторые для верности приклеивали туфли скотчем к ноге, а во избежание травм надевали защиту.

1-ое место заняла 25-летняя Екатерина Варнахина - №7, именно ей достался приз в размере 100 000 рублей  - сертификат на летний шоппинг в Гуме.  2-ое место заняла Мария Комарова - №12, 3-е место –Любовь Сысоева - №76, этим девушкам достались сертификаты на покупки в магазинах Articoli.
Также были учреждены и специальные премии: «Самой гламурной участницей» стала Инна Сощина -  №28. «Самые оригинальные шпильки» были у Светланы Гордеевой №31, она же получила  «Приз зрительских симпатий». «За волю к победе»  наградили Марию Шерстневу - №54.

«GLAMOURный забег на шпильках» родился этой весной в Амстердаме, где в соревновании участвовали 150 девушек.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.