«GLAMOURные» девушки пробежали за 100 тысяч рублей

Время публикации: 12 Июля 2006
Автор: Наталия Апрельская

«GLAMOURный забег на шпильках» можно по праву назвать самым остроумным и ярким мероприятием этого лета.  76 девушек, бегущих на высоченных шпильках, – зрелище запоминающееся.

Мероприятие, организованное журналом GLAMOUR, носило общероссийский характер, спринтерские  забеги проводились не только в Москве, но и в Екатеринбурге, а в ближайшем будущем предстоят в Новосибирске и  Санкт-Петербурге.

В московском состязании приняли участие 76 девушек, было организовано одиннадцать забегов: десять основных, по 7-8 человек, и один – финальный, решающий для победительниц предыдущих забегов. Особую интригу мероприятию придал специальный забег для звезд, в котором приняли участие группы «Фабрика» и «Сливки». Несмотря на изнурительную жару и палящее солнце, все девушки без особого труда преодолели дистанцию 80 метров на высоких каблуках, длина которых была свыше 9 сантиметров! Некоторые для верности приклеивали туфли скотчем к ноге, а во избежание травм надевали защиту.

1-ое место заняла 25-летняя Екатерина Варнахина - №7, именно ей достался приз в размере 100 000 рублей  - сертификат на летний шоппинг в Гуме.  2-ое место заняла Мария Комарова - №12, 3-е место –Любовь Сысоева - №76, этим девушкам достались сертификаты на покупки в магазинах Articoli.
Также были учреждены и специальные премии: «Самой гламурной участницей» стала Инна Сощина -  №28. «Самые оригинальные шпильки» были у Светланы Гордеевой №31, она же получила  «Приз зрительских симпатий». «За волю к победе»  наградили Марию Шерстневу - №54.

«GLAMOURный забег на шпильках» родился этой весной в Амстердаме, где в соревновании участвовали 150 девушек.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.