Большая греческая fashion-свадьба

Время публикации: 4 Июля 2006
Автор: Артём Шилов

В минувший четверг президент Fashion TV Екатерина Витебская вышла замуж за греческого ювелира Яни Меласса.

Торжественное празднование знакового для двух людей события проходило в ресторане «Шоколад». Бесчисленное множество цветов, подарков и приятных сюрпризов от близких людей и коллег ожидало пару около входа в банкетный зал. Прямо перед лифтом под щелканье затворов фотокамер молодожены вошли в зал и стали принимать поздравления от гостей.
 
Невеста блистала в шикарном платье кремового цвета, расшитом стразами «Swarovsky» от дизайнера Виргинии Здравковой, а жених был одет в элегантный смокинг темно-синего цвета.

Не смог не почтить своим присутствием такое радостное событие «ценитель женской красоты» Филипп Киркоров. Он подарил чете три огромных свертка из бутика «Etro» и огромный букет алых роз. Также приехали поздравить влюбленных оба мэтра российской моды - Валентин Юдашкин и Вячеслав Зайцев. Они поздравили Катю, рассказали Яни, как ему повезло с избранницей, и после присоединились к общему празднику.

Близкая подруга госпожи Витебской  и светская львица Марина Кузьмина приехала на праздник с огромной коробкой из бутика Луи Вьюттон, в которой находился чемодан, предназначенный специально для перевозки вещей в медовый месяц.

Константин Андрикопулос сделал замечательный подарок, подарив молодоженам зажигательное исполнение народного греческого танца – сиртаки. Певец Дима Билан преподнес «песенный» сюрприз, спев свои романтические хиты специально для Кати и Яни.

Самым главным человеком на празднике поистине можно считать сына Кати, который трогательно поздравил маму с удачным выбором и пожелал ей счастья и любви.

Вечер затянулся глубоко за полночь, а гости все прибывали. Политики, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса и представители fashion-индустрии пожелали преподнести свои комплименты прекрасному союзу двух любящих людей и высказать им всяческие поздравления.

Команда FashionTime желает влюбленным удачи, счастья и, конечно, любви!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.