Большая греческая fashion-свадьба

Время публикации: 4 Июля 2006
Автор: Артём Шилов

В минувший четверг президент Fashion TV Екатерина Витебская вышла замуж за греческого ювелира Яни Меласса.

Торжественное празднование знакового для двух людей события проходило в ресторане «Шоколад». Бесчисленное множество цветов, подарков и приятных сюрпризов от близких людей и коллег ожидало пару около входа в банкетный зал. Прямо перед лифтом под щелканье затворов фотокамер молодожены вошли в зал и стали принимать поздравления от гостей.
 
Невеста блистала в шикарном платье кремового цвета, расшитом стразами «Swarovsky» от дизайнера Виргинии Здравковой, а жених был одет в элегантный смокинг темно-синего цвета.

Не смог не почтить своим присутствием такое радостное событие «ценитель женской красоты» Филипп Киркоров. Он подарил чете три огромных свертка из бутика «Etro» и огромный букет алых роз. Также приехали поздравить влюбленных оба мэтра российской моды - Валентин Юдашкин и Вячеслав Зайцев. Они поздравили Катю, рассказали Яни, как ему повезло с избранницей, и после присоединились к общему празднику.

Близкая подруга госпожи Витебской  и светская львица Марина Кузьмина приехала на праздник с огромной коробкой из бутика Луи Вьюттон, в которой находился чемодан, предназначенный специально для перевозки вещей в медовый месяц.

Константин Андрикопулос сделал замечательный подарок, подарив молодоженам зажигательное исполнение народного греческого танца – сиртаки. Певец Дима Билан преподнес «песенный» сюрприз, спев свои романтические хиты специально для Кати и Яни.

Самым главным человеком на празднике поистине можно считать сына Кати, который трогательно поздравил маму с удачным выбором и пожелал ей счастья и любви.

Вечер затянулся глубоко за полночь, а гости все прибывали. Политики, бизнесмены, звезды шоу-бизнеса и представители fashion-индустрии пожелали преподнести свои комплименты прекрасному союзу двух любящих людей и высказать им всяческие поздравления.

Команда FashionTime желает влюбленным удачи, счастья и, конечно, любви!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.