II парусная регата на кубок GIRARD-PERREGAUX

Дата мероприятия: 1 Июля 2006 - 1 Июля 2006
Автор: Агентство Maslov-PR

1 июля г-н Макалузо даст старт традиционной регате на кубок GIRARD-PERREGAUX с участием яхт класса «Дракон». «GIRARD-PERREGAUX – настоящая часовая мануфактура, одно из редких сегодня производств, часовщики которых сами делают сложные механизмы – как для своих часов, так и для часов других марок», - говорит Луиджи Макалузо, президент часовой мануфактуры GIRARD-PERREGAUX.
 
Не случайно, что регата проводится на призы известного часового дома. Создав в 1714 году хронограф - часовой механизм, в разы превосходящий по точности измерений своих современников, Джон Харрисон – английский часовщик-самоучка – предложил метод определения географического местоположения судов, основанный на знании точного времени. В награду он получил 20 000 фунтов стерлингов от королевы английской Анны, обещанных тому, кто поможет справиться с ахиллесовой пятой мореплавателей XVIII века – погрешностью в измерениях на море.

Именно Джону Харрисону был посвящен часовых дел мастерами компании GIRARD-PERREGAUX хронограф Sea Hawk II. Высочайшая точность хронографа стала и одной из основных черт спортивной версии этих часов – Sea Hawk II PRO

Благодаря своей прочности, боковым декомпрессионным клапанам, толщине корпуса и сапфировому стеклу часы могут работать на глубине до 3000 метров. Люминесцентная подсветка с крупными рисками делает циферблат легко читаемым.

Часы  Sea Hawk II PRO станут главным призом регаты. Победитель получит их из рук президента компании GIRARD-PERREGAUX Луиджи Макалузо - знаменитого автогонщика и дизайнера, успешного европейского бизнесмена, превратившего старейшую мануфактуру GIRARD-PERREGAUX в передовое часовое предприятие. На тыльной крышке призовых часов - гравировка в виде морского чудища, обвивающего якорь с трезубцем. Данный символ сопровождается фирменным девизом: «Do nothing without advice» - «Всегда следуй совету». Настоящий яхтсмен всегда сможет положиться на совет от GIRARD-PERREGAUX, считает Луиджи Макалузо.
 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.