Человек на борту: фестиваль яхт

Время публикации: 22 Июня 2006
Автор: Артём Шилов

Второй год подряд в Москве проходит фестиваль яхт, катеров, байков, круизеров и всего, на чем можно передвигаться по воде с комфортом. По сравнению с прошлым годом количество участников яхт-соревнования увеличилось в несколько раз. Многие суда были представлены российскими дистрибьюторами зарубежных производителей яхт, таких как  Signature, Ferreti, Benneti, Pershing, Azimut, Apreamare, Custom Line и Cruise Craft.

В рамках смотра российско-голландская фирма Timmerman Yachts представила на суд публики великолепную яхту с романтичным названием «Новая звезда» стоимостью почти 5 миллионов евро. Любопытно, что судно было выставлено не для продажи, а для фрахта. Внутренняя отделка круизера соответствует всем мировым стандартам и включает в себя мебель из ценных пород дерева, плазменные панели и дизайнерские предметы интерьера.

Кроме того, во время праздника прошла выставка ретро-авто и состоялся показ последнего творения Audi - обновленной модели Audi Allroad. Не осталось незамеченным и мероприятие от ювелирного брэнда Cartier, где состоялась презентация нового хронометра Pasha Seatimer.

Естественно, не остались незамеченными и профи от яхт-спорта. Был разыгран кубок Андреевской регаты для парусных судов, и состоялись показательные выступления эстремалов-вейкбордистов на гидроциклах.

Второй Московский фестиваль яхт закончился гала-показом всех участников смотра, которые проследовали на своих судах от Андреевского моста до Кремлевской набережной.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.