Человек на борту: фестиваль яхт

Время публикации: 22 Июня 2006
Автор: Артём Шилов

Второй год подряд в Москве проходит фестиваль яхт, катеров, байков, круизеров и всего, на чем можно передвигаться по воде с комфортом. По сравнению с прошлым годом количество участников яхт-соревнования увеличилось в несколько раз. Многие суда были представлены российскими дистрибьюторами зарубежных производителей яхт, таких как  Signature, Ferreti, Benneti, Pershing, Azimut, Apreamare, Custom Line и Cruise Craft.

В рамках смотра российско-голландская фирма Timmerman Yachts представила на суд публики великолепную яхту с романтичным названием «Новая звезда» стоимостью почти 5 миллионов евро. Любопытно, что судно было выставлено не для продажи, а для фрахта. Внутренняя отделка круизера соответствует всем мировым стандартам и включает в себя мебель из ценных пород дерева, плазменные панели и дизайнерские предметы интерьера.

Кроме того, во время праздника прошла выставка ретро-авто и состоялся показ последнего творения Audi - обновленной модели Audi Allroad. Не осталось незамеченным и мероприятие от ювелирного брэнда Cartier, где состоялась презентация нового хронометра Pasha Seatimer.

Естественно, не остались незамеченными и профи от яхт-спорта. Был разыгран кубок Андреевской регаты для парусных судов, и состоялись показательные выступления эстремалов-вейкбордистов на гидроциклах.

Второй Московский фестиваль яхт закончился гала-показом всех участников смотра, которые проследовали на своих судах от Андреевского моста до Кремлевской набережной.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.