NAZOREI: точки зрения

Время публикации: 26 Апреля 2006
Автор: Артём Шилов

Впервые в Москве состоится фотосессия для международного культурного проекта NAZOREI, в которой будет участвовать певица Линда. По этому случаю из Германии прилетает один из участников проекта – фотограф Martin von den Driesch. Съемка будет проводиться в интерьерах театра «Модерн» на специально выстроенной площадке. Над имиджем модели будет работать стилист Brenton Harvey, известный своими работами для проекта NAZOREI с Bjork.

Всеобщая глобализация и движение антифашизма захлестнули сытую Европу. Уже никто не может с уверенностью сказать, что же на самом деле происходит на территории Евросоюза. Разрушение всяческих границ, всеобщее объединение и единая валюта постепенно обезличивают народы, которые подписали Шенгенский договор.

В решении проблемы самовыражения отдельно взятых наций организаторам проекта, как всегда, пришла на выручку всемирная сеть. В рамках Интернет-проекта NAZOREI были предприняты серьезные шаги по реализации культурных идей разных стран под общим евразийским флагом.

Однако проект NAZOREI доказывает нам, что человечество – живой многоцветный мир народов со своими традициями и обычаями. Главным принципом, которым руководствуются дизайнеры марки NAZOREI при создании одежды, является визуальное соединение всевозможных культурологических методов самореализации, различных точек зрения на всеобщее объединение и оценка тонкой грани противоречащих друг другу взглядов на европейскую глобализацию.

Если посмотреть на сегодняшний Евросоюз, то складывается впечатление мозаики. Художники переняли эту затейливую форму и создали свой калейдоскоп типажей и национальных характеров в единой интернет-формации представленного проекта. Например, гармонично соседствовать друг с другом могут бельгийский минимализм, немецкая лаконичность, византийская роскошь, русская самобытность, английская чопорность, французская романтичность, испанская страсть, кавказская горячность, восточная покорность…

Устав от буйства красок, дизайнеры включили в свою палитру только два цвета – черное на черном. Но, жаждущие роскоши, они обрамляют эти цвета золочеными рамами эпохи барокко и серебряными покрытиями Hi-tech. Соединение брутальности и китча с нежностью и покорностью присутствует в каждой модели, создаваемой модельерами.

Певица Линда – не только яркий, самобытный талант отечественного шоу-бизнеса, но и интересная, живая и загадочная девушка. Она достойно представит Россию на столь значимом культурном проекте и непременно запомнится европейцам своим экзотическим имиджем и оригинальным внешним видом.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.