«FLASH DANCE SPRING» - «SEX Revolution» в Санкт-Петербурге

Дата мероприятия: 19 Мая 2006 - 19 Мая 2006

19 МАЯ 2006 года «Bar Flair Profi» & «Flash Dance Promotion» представляет вторую самую грандиозную и незабываемую вечеринку «FLASH DANCE SPRING» - «SEX Revolution». Мероприятие с единственным эксклюзивным выступлением в России обладателей премии «Grammy» - проекта, который взорвал летом 2005 года танцевальные площадки по всему миру своей композицией «I like the way you move» и сделал стиль музыки ROCK DJ самым узнаваемым и популярным в России, проекта BodyRockers(London, UK), а также одного из лучших резидентов клуба «Ministry of Sound» DJ Vincent Vega (London, UK) и DJ Петербурга «A few dudes», DJ Romeo, DJ Oleg Pak, DJ Arram Montana, DJ Renat , DJ Amigo, DJ Veselove, DJ Korablev, DJ Sahadj и т.д.

Организаторы мероприятия лично раздадут ограниченное количество V.I.P.-карт вечеринок «Flash Dance» c правом бесплатного входа на все мероприятия, организованные «Flash Dance Promotion», 100 первым понравившимся гостям вечеринки. Приди с 22.00 до 23.00 и стань одним из первых, получив свой V.I.P.-проход на самые лучшие вечеринки в СПБ.

Первая вечеринка из серии мероприятий «Flash Dance» под названием «Flash Dance Winter» прошла 28 января 2006 года в самом сердце Санкт–Петербурга, на Итальянской ул., 19, в театре «Комиссаржевской». Это было эксклюзивное выступление проекта «Global DeeJays», DJ Vincent Vega (Ministry of Sound), большого количества популярных российских DJ и незабываемые тематические шоу на каждой танцевальной зоне вечеринки. Общее количество гостей вечеринки превысило 3000 человек (В продаже было ограниченное количество билетов).

FLASH DANCE - это качественно иной, максимально высокий уровень организации, включающей в себя такие компоненты, как эффектные постановочные технологии, профессиональное оформление зрительного и звукового шоу, выступления ведущих мировых TOP DJ-ев, оптимально выстроенные инфраструктура и система коммуникаций всего действа, сбалансированность политики face-control и dress-code.

Самые интересные представители клубного движения России, широко известные западные проекты и уникальное шоу обеспечат интерес аудитории на протяжении всей ночи. Проведение мероприятия запланировано на середину мая 2006г. Тема «Весна».

BodyRockers (London, UK)

Открытие года 2005 на Ибице - австрало-британский дуэт BodyRockers . BodyRockers - детище англичанина Дилана Барнса (Dylan Burns) и австралийца Каза Джеймса (Kaz James). Первый - большой поклонник рок-музыки, второй - известный ди-джей. Их первый сингл «I Like The Way You Move» стал самым громким хитом европейских дискотек этого лета. На данный момент BodyRockers входят в tор 10 мировых ди-джеев. BodyRockers - это лондонский ответ на модный нью-йоркский диско-панк, гремящий несколько последних лет. Дебютанты выдают заводные полу - электронные боевики, напоминающие тяжелые буги AC/DC, ремикшированные под нужды танцпола. Название коллектива точно отражает суть музыки, где за слово «body» отвечают синтезаторы и танцевальный бит, а за слово «rockers» - грязные гитарные рифмы и панковский вокал. При всех ссылках к прошлому рок-музыки BodyRockers - это актуальный молодежный рок-н-ролл, по-хорошему наглый и грязно-гламурный.

DJ Vincent Vega (Ministry of Sound)

DJ Vincent Vega выступал на первой вечеринке «Flash Dance WINTER» и вызвал повышенный интерес со стороны гостей мероприятия. Это и послужило причиной приглашения его во второй раз на мероприятие «Flash Dance SPRING».

Vincent Vega aka Oliver Oaks (Ministry Of Sound) – признанный немецкий продюсер и музыкант, который стоит за такими проектами, как C.O.P. Project и Timo Di Roy «Don't Stop» (Ministry of Sound). Его музыка звучит на крупнейших европейских телеканалах, а сам он играет в клубах от Люксембурга и Дании до Ибицы и Италии. Его обаяние и харизма покорили танцполы по всей Европе.

Начав записывать музыку ещё в начале 90-х, он сделал несколько десятков ремиксов для лейблов Urban Records, Frankfurt Beat Production, Urban records, Superstar Recordings, Low Spirit Records, Tetsuo/Music Research, TechnoClub, Future, Ministry Of Sound, BMG, Moonbootica, Housesessions и Polo Records.

Сегодня истинно немецкий дух Vincent Vega не даёт ему покоя, когда он гастролирует по рэйвам, фестивалям и клубам, представляя свои новые зажигательные треки!

Его последняя работа - ремикс на трек Антона Ньюмарка «One Night In Moscow», который выйдет на лейбле BugEyed (US) в марте 2006 года.

DJ РОМЕО, DJ Oleg Pak, DJ Arram Montana, DJ Ренат , DJ Amigo, DJ Veselov и т.д.
Собрание лучших из лучших как питерского, так и российского DJ движения вместе с лучшим западным проектом BodyRockers и DJ Vincent Vega на одной вечеринке вызовет массу эмоций и отложится надолго в памяти любого посетившего данное событие человека.

Место проведения вечеринки Flash Dance Spring – Дворец в центре города. Тема «SEX Revolution». Дворец будет тематически декорирован и разделен на несколько танцевальных зон:
- LOVE ZONE
- SEX ZONE
- MONEY ZONE

1. Лучшая музыка
2. Лучший состав DJs
3. Лучший свет и звук
4. Эксклюзивные декорации
5. Световые плазменные панели с проецируемыми объемными лазерными инсталляциями
6. Самое красивое специально приглашенное ТРАНС–шоу
7. Адское Fair show
8. Самые красивые стриптизерши и стриптизеры «King of the Night»
9. Body – Art show (эксклюзивное шоу, в котором несколько обнаженных красавиц будут создавать на расстоянии объемные картинки, относящиеся к вечеринке, при небольшом движении девушек картинка визуально будет двигаться, Body Art показ, в котором девушки будут разрисованы под разные образы на тему весны (будут использоваться многочисленные краски, стразы, ткань и яркий макияж)
10. GO-GO в режиме нон-стоп

На всех танцевальных зонах, гостей вечеринки ожидает большое количество декораций и тематических видеоинсталляций на многочисленных плазменных панелях. При входе в заведение гостей встречают девушки (Туземки «Пятый элемент»), одевающие на шею Vip-гостей бусы из больших цветов, ракушек и бусин, на остальных будут прикрепляться аксессуары в виде цветов сакуры (девушкам в волосы, молодым людям - на одежду). Love zone – это Chill-out и V.I.P.-зона в одном месте, это реальное общение со всеми участниками вечеринки в дружеской атмосфере, здесь же будут установлены плазменные панели, которые позволят VIP-гостям наблюдать за действиями, происходящими на всех зонах мероприятия. На протяжении всей ночи на всех площадках будет идти тематическое шоу в режиме нон–стоп, которое перенесет вас из атмосферы безмятежности и спокойствия первого и последнего весеннего дня в атмосферу безудержного желания ритма первого летнего жаркого дня.

SEX zone – сцена для основных Dj. Главный зал украшен леопардовой тканью, на полу раскиданы бело-красные лепестки роз . Всю ночь гостей вечеринки будет завораживать дьявольское огненное шоу. На небольшом подиуме или тумбе в режиме non-stop будут работать девушки (topless) со змеями, сменять их будут молодые люди атлетического телосложения.

MONEY zone – зал, украшенный тканью с $. В центре зала будет установлен бассейн с водой и с деньгами, где будут купаться полуобнажённые девушки, раскидывая $ в зал. В середине мероприятия гостям не даст соскучиться специально приглашенное эпатажное травести–шоу со своими спутниками атлетического телосложения в шикарных костюмамах.

LOVE zone – тематический чилаут с большим количеством мягких диванов, коктейль–баром и японской кухней, где гости могут расслабиться на мягких диванах, покурить кальян и просто отдохнуть от драйва на остальных танцполах. Оформлен в нежных тонах, будет установлен небольшой подиум в виде круга в розово-красных тонах с подушками в виде сердец, на которых будут лежать девушки (обмазывающиеся сливками), по бокам будут стоять два молодых человека, которые будут обмахивать их огромными веерами (из павлиньих перьев или лебяжьего пуха). Dj-пульт, украшенный красной органзой с живыми цветами и красной подсветкой, Dj, играющий в режиме non-stop всю ночь.

Место проведения: Дворец Белосельских-Белозерских
Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., д.41
Билеты: ограниченное количество, продажа: музыкальные салоны «Айсберг», «Титаник», «Десятка», интернет-агентство «Кассир.ру», модные заведения С-Петербурга и "КАФЕ ЗВЁЗД".


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.