Face Control Awards 2006: Ежегодная премия фотографов хроники жизни целевой аудитории

Дата мероприятия: 13 Апреля 2006 - 13 Апреля 2006
Автор: Пресс-служба Face Control Awards

Светская жизнь Петербурга уже не затихает практически никогда. Званый обед по случаю приезда мировой звезды плавно перетекает в официальную презентацию бутика, с которой публика спешит попасть на вечеринку модного журнала, а далее – открытие нового бара или afterparty показа ведущего дизайнера.

Активная светская жизнь города серьезно повлияла на работу глянцевых СМИ – разделы светской хроники стали одними из самых популярных. Появились новые, остро востребованные профессии: фотограф светской хроники, светский обозреватель, редактор светских новостей... Теперь хроника жизни бомонда публикуется практически во всей прессе – от глянцевых журналов до деловых изданий. Появление такого количества репортажей стимулировало компании, заинтересованные в продвижении своих продуктов и услуг в среде финансово состоявшихся жителей мегаполиса, активнее участвовать в организации и поддержке светских мероприятий. Их вклад во многом подстегнул развитие культмассового сектора петербургской luxury-индустрии, что сделало нашу жизнь еще интереснее и веселее.

Все только начинается. Поэтому наши светские фоторепортеры совершенствуют свое профессиональное мастерство, стараются как можно точнее передавать атмосферу каждого значительного события и его неповторимый стиль, стремятся не только показать качественный и количественный  состав аудитории, но и как можно более объемно отразить настроение гостей.

Для того чтобы отметить и популяризировать достижения петербургских фотографов, работающих в жанрах "Светская хроника" и Backstage, журнал FACECONTROL.SPB учредил ежегодную премию FACE CONTROL AWARDS. Эта премия должна не только выявлять и отмечать лучших, но и способствовать развитию отечественной светской фотографии.

Организаторы конкурса приглашают принять в нем участие всех петербургских фотографов, работающих в жанрах "Светская хроника" и Backstage.

Авторитетное жюри – его состав будет оглашен в день официальной церемонии награждения, которая состоится 13 апреля 2006 года в ресторане Ginza, - выберет лучшую фотографию в каждой из следующих номинаций:

• СВЕТСКОЕ СОБЫТИЕ
• СВЕТСКИЙ ПЕРСОНАЖ
• BACKSTAGE-СЪЕМКА

И GRAND PRIX – ФОТОГРАФИЯ ГОДА

Победитель в каждой из номинаций получит премию в виде денежного вознаграждения.

Победители в номинациях "Светское событие", "Светский персонаж", Backstage – по $1000 каждый.

Официальная церемония награждения, фотовыставка лучших работ из серии "Хроника жизни целевой аудитории" и Face Control Awards Party 2006 состоятся 13 апреля 2006 года в ресторане Ginza. 

Победители будут объявлены в день официальной церемонии награждения Face Control Awards 2006.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.