Night Life Awards 2006: клубная мания

Время публикации: 28 Февраля 2006

26 февраля на территории картинг-клуба «10 дюймов» прошла VIII церемония вручения наград Night Life Awards – ежегодная и самая популярная премия в области шоу-бизнеса и клубной жизни.

Night Life Awards – это всегда невероятный фейерверк красок и эмоций, совмещающий серьезность мероприятия с китчем и феерией. Каждый год участие в церемонии  принимают актеры, модные светские персонажи, владельцы клубов и развлекательных центров, арт-директоры, промоутеры и другие представители шоу-бизнеса.

Столько гламурной публики в одном месте Москва не видела уже давно. Всем известно, что церемония вручения премии Night Life Awards всегда собирала самую модную и продвинутую публику столицы. Так случилось и в этот раз. Скучающие метросексуалы, разодетые экзальтированные девицы, неизменные тусовочные травести, вспышки фотокамер и рев музыки со сцены. Для разогрева организаторы этого мероприятия предложили финскую группу Leningrad Cowboys, которая постаралась «зажечь» присутствующих своими убойными миксами, состоящими из цыганочки, гениальных текстов Эдит Пиаф и русских народных мотивов. Выглядел коллектив крайне эффектно. Огромные коки «а-ля Элвис» и безразмерные ботинки с острыми носами прекрасно гармонировали с басистыми голосами и выкриками «I love you, Moscow!» Надо отметить, что гости приняли этот фриковый финско-цыганский микс на ура и явно были готовы к чему-то большему.

Начало было грандиозным! На белоснежном Ролс-Ройсе на сцену выехал идейный вдохновитель церемонии - Андрей Фомин и, собственно, дал старт к началу церемонии. Следом за ним выступила актриса Екатерина Волкова в совершенно неожиданном для всех амплуа - певицы. Как истинная треш-дива, она появилась совершенно лысая, в нелепом белом платье и исполнила песенный шедевр, который посвятила Ксении Собчак. Кстати, после этого неожиданного исполнения к ней присоединился Иван Ургант, который и составил актрисе пару для конферанса.

Посетить мероприятие масштаба Night Life Awards в светской тусовке считается обязательным. На нынешней церемонии были замечены: Андрей Малахов, Сергей Зверев, Алика Смехова, Ева Польна, Оксана Робски, Андрей Бартенев и Надя Сказка.

А теперь о наградах. Открытием года был признан клуб Газгольдер. Клуб Zona, по мнению организаторов, можно считать лучшим танцевальным клубом года. Место, где комфортнее всего проигрывать деньги, – казино Фантом. Лучший клубный проект - проект клуба Zepellin «Хэллоуин. От заката до рассвета: Тито & Тарантула». Ну и главное. Кто взял награду в номинации «Лучший клуб 2005 года»? Правильно! Клуб First.

Очередная церемония вручения премии в области клубной культуры, в общем-то, не открыла ничего нового. Те же лица, те же названия, те же адреса и резиденты. Главное, чтобы со временем у организаторов мероприятия не вошло в привычку чествовать одних и тех же людей. Посмотрим, время у нас ещё есть.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.