Night Life Awards 2006: клубная мания

Время публикации: 28 Февраля 2006

26 февраля на территории картинг-клуба «10 дюймов» прошла VIII церемония вручения наград Night Life Awards – ежегодная и самая популярная премия в области шоу-бизнеса и клубной жизни.

Night Life Awards – это всегда невероятный фейерверк красок и эмоций, совмещающий серьезность мероприятия с китчем и феерией. Каждый год участие в церемонии  принимают актеры, модные светские персонажи, владельцы клубов и развлекательных центров, арт-директоры, промоутеры и другие представители шоу-бизнеса.

Столько гламурной публики в одном месте Москва не видела уже давно. Всем известно, что церемония вручения премии Night Life Awards всегда собирала самую модную и продвинутую публику столицы. Так случилось и в этот раз. Скучающие метросексуалы, разодетые экзальтированные девицы, неизменные тусовочные травести, вспышки фотокамер и рев музыки со сцены. Для разогрева организаторы этого мероприятия предложили финскую группу Leningrad Cowboys, которая постаралась «зажечь» присутствующих своими убойными миксами, состоящими из цыганочки, гениальных текстов Эдит Пиаф и русских народных мотивов. Выглядел коллектив крайне эффектно. Огромные коки «а-ля Элвис» и безразмерные ботинки с острыми носами прекрасно гармонировали с басистыми голосами и выкриками «I love you, Moscow!» Надо отметить, что гости приняли этот фриковый финско-цыганский микс на ура и явно были готовы к чему-то большему.

Начало было грандиозным! На белоснежном Ролс-Ройсе на сцену выехал идейный вдохновитель церемонии - Андрей Фомин и, собственно, дал старт к началу церемонии. Следом за ним выступила актриса Екатерина Волкова в совершенно неожиданном для всех амплуа - певицы. Как истинная треш-дива, она появилась совершенно лысая, в нелепом белом платье и исполнила песенный шедевр, который посвятила Ксении Собчак. Кстати, после этого неожиданного исполнения к ней присоединился Иван Ургант, который и составил актрисе пару для конферанса.

Посетить мероприятие масштаба Night Life Awards в светской тусовке считается обязательным. На нынешней церемонии были замечены: Андрей Малахов, Сергей Зверев, Алика Смехова, Ева Польна, Оксана Робски, Андрей Бартенев и Надя Сказка.

А теперь о наградах. Открытием года был признан клуб Газгольдер. Клуб Zona, по мнению организаторов, можно считать лучшим танцевальным клубом года. Место, где комфортнее всего проигрывать деньги, – казино Фантом. Лучший клубный проект - проект клуба Zepellin «Хэллоуин. От заката до рассвета: Тито & Тарантула». Ну и главное. Кто взял награду в номинации «Лучший клуб 2005 года»? Правильно! Клуб First.

Очередная церемония вручения премии в области клубной культуры, в общем-то, не открыла ничего нового. Те же лица, те же названия, те же адреса и резиденты. Главное, чтобы со временем у организаторов мероприятия не вошло в привычку чествовать одних и тех же людей. Посмотрим, время у нас ещё есть.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.