Смени стрелы Амура на цепи Гименея

Время публикации: 21 Февраля 2006

В Торговом центре «Гименей» состоялось праздничное событие. Отмечали День всех влюбленных, и по этому случаю организаторы приготовили для своих гостей и клиентов фееричное pin-up шоу, показ мехов, соблазнительный фуршет и даже отрывок из французского мюзикла.

Гостей встречали афроамериканцы в шотландках и фотографировали всех желающих на Polaroid. Затем была показана коллекция эксклюзивных шуб, причем само дефиле проходило крайне оригинально. Одетые в шубы от Zac Posen красотки на коньках катались по ледяному подиуму, который был искусственно создан прямо в магазине. После этого состоялось дефиле женского белья от бутика «Дикая Орхидея», а в завершении - концерт группы TOKIO. Также на вечере были замечены светские персоны, представители СМИ и клиенты торгового центра.

Самой, пожалуй, концептуальной фишкой вечера стали девушки pin-up, которые встречали гостей и обсыпали их лепестками роз. Одетые в стиле 30-х девушки весело танцевали, зазывая публику в чайную и просто потанцевать. Смотрелось это крайне оригинально и стильно.

Сама эстетика pin-up появилась во времена Второй Мировой и представляла собой картинку с сексапильной красоткой, которую солдаты американской армии прикалывали к стенам и любовались. Pin-up девушки выглядели крайне невинно, но в то же время очень вызывающе. В коротеньких ситцевых платьях с надутыми губками и характерными волнообразными прическами они поднимали дух солдат и давали им дополнительный стимул победить и вернуться к своим женам и невестам.

Надо отметить, что представители «Гименея» всегда устраивают интересные и актуальные праздники. Чего стоит только их Fashion-ёлка, которая состоялась ещё до Нового Года. Главное, чтобы организаторы не расслаблялись и придумывали все новые и новые актуальные мероприятия. А пока - добро пожаловать в «Гименей»!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.