Уж замуж невтерпеж: свадебная мода в Абу-Даби

Время публикации: 10 Февраля 2006

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... Флердоранж, фата, корсетное платье со шлейфом, фрак с бутоньеркой в петлице – самые красноречивые приметы серьезности гендерных взаимоотношений.

«Снаряжение» брачующихся и романтические атрибуты, им сопутствующие, остаются востребованными вне зависимости от времени года и мировой геополитической обстановки. Свадебная мода консервативна, но в рамках устоявшихся вековых традиций женихи и невесты разных вероисповеданий ревностно отслеживают сезонные тенденции, мечтая о безупречной и незабываемой церемонии.

С особенностями национального бракосочетания в эти дни есть возможность познакомиться у всех влюбленных пар, очарованных Гименеем и Востоком. С 7 по 10 февраля в Объединенных Арабских Эмиратах проходит Международное Свадебное Шоу - Abu Dhabi Wedding Show-2006. Вот уже пятый год подряд это событие позиционируется устроителями как наиболее масштабное и знаковое явление в мировой свадебной индустрии.

Шоу – уникальный микс богатой арабской культуры и европейских представлений о роскошном празднестве – предлагает широчайший спектр выставок и мероприятий, призванных максимально приблизить любую свадьбу к параметрам идеального торжества. Среди приглашенных и участников – люди, способные извлечь из матримониальных ценностей выгоду как моральную, так и материальную.

Сотни модных брэндов, специализирующихся на производстве свадебных товаров - от  одежды для церемониала до глазированных фигурок на многослойном торте, радуют потенциальных молодоженов, их родственников и друзей многочисленными новинками соответствующего событию антуража.

Огромный ажиотаж всегда вызывает проводимый в рамках Шоу кулинарный конкурс «Abu Dhabi Wedding Cake Competition». Самые виртуозные кондитеры Среднего Востока изощряются в искусстве покорения наиболее взыскательных и гурманствующих новобрачных. Соревнование проходит по трем номинациям: торт, созданный по канонам арабского церемониала, креативный фристайл и традиционный трехъярусный свадебный торт. Впечатляющее зрелище каждый раз собирает миллионы любопытных сластен, готовых вот-вот предаться неге Медового Месяца.

Сладкой жизни после свадьбы FashionTime желает всем влюбленным в канун Дня Святого Валентина!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.