Уж замуж невтерпеж: свадебная мода в Абу-Даби

Время публикации: 10 Февраля 2006

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся... Флердоранж, фата, корсетное платье со шлейфом, фрак с бутоньеркой в петлице – самые красноречивые приметы серьезности гендерных взаимоотношений.

«Снаряжение» брачующихся и романтические атрибуты, им сопутствующие, остаются востребованными вне зависимости от времени года и мировой геополитической обстановки. Свадебная мода консервативна, но в рамках устоявшихся вековых традиций женихи и невесты разных вероисповеданий ревностно отслеживают сезонные тенденции, мечтая о безупречной и незабываемой церемонии.

С особенностями национального бракосочетания в эти дни есть возможность познакомиться у всех влюбленных пар, очарованных Гименеем и Востоком. С 7 по 10 февраля в Объединенных Арабских Эмиратах проходит Международное Свадебное Шоу - Abu Dhabi Wedding Show-2006. Вот уже пятый год подряд это событие позиционируется устроителями как наиболее масштабное и знаковое явление в мировой свадебной индустрии.

Шоу – уникальный микс богатой арабской культуры и европейских представлений о роскошном празднестве – предлагает широчайший спектр выставок и мероприятий, призванных максимально приблизить любую свадьбу к параметрам идеального торжества. Среди приглашенных и участников – люди, способные извлечь из матримониальных ценностей выгоду как моральную, так и материальную.

Сотни модных брэндов, специализирующихся на производстве свадебных товаров - от  одежды для церемониала до глазированных фигурок на многослойном торте, радуют потенциальных молодоженов, их родственников и друзей многочисленными новинками соответствующего событию антуража.

Огромный ажиотаж всегда вызывает проводимый в рамках Шоу кулинарный конкурс «Abu Dhabi Wedding Cake Competition». Самые виртуозные кондитеры Среднего Востока изощряются в искусстве покорения наиболее взыскательных и гурманствующих новобрачных. Соревнование проходит по трем номинациям: торт, созданный по канонам арабского церемониала, креативный фристайл и традиционный трехъярусный свадебный торт. Впечатляющее зрелище каждый раз собирает миллионы любопытных сластен, готовых вот-вот предаться неге Медового Месяца.

Сладкой жизни после свадьбы FashionTime желает всем влюбленным в канун Дня Святого Валентина!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.