«Кабаре за стеклом»: режиссеры объявили войну реалити-шоу

Дата мероприятия: 0  

14 февраля на сцене «Театра киноактера» состоится премьера самого грандиозного проекта команды «Театральной экспериментальной антрепризы» - трагифарс с элементами мюзикла под названием «Кабаре за стеклом».

Спектакль «Кабаре за стеклом», поставленный по мотивам пьесы Жана Ануя «Оркестр» - это эксперимент вне существующих рамок и жанров.

Группа успешных актеров, актрис и режиссеров объединились в рамках своего нового проекта «Театральной экспериментальной антрепризы» для того, чтобы воплотить свою главную идею. Они решили показать, что умеют петь и танцевать, они захотели рассказать, как суета и жизненная гонка выжимают людей – и им это удалось.

Мюзикл и трагикомедия с элементами детектива в одном спектакле: полтора часа перед зрителями спетничают, поют, ругаются, танцуют, обещают застрелиться, разводят любовный треугольник, бросают ради «реалити-шоу» мужей и детей.

Уникальность проекта заключается в том, что одной из его задач является создание некоего собирательного образа всех популярных телепередач из области «реалити-шоу» на театральной сцене.

«Кабаре за стеклом» собрал драматург, театральный режиссер и телеведущий Андрей Максимов. А консультантом проекта выступил Федор Торстенсен. Этот мастер зрительного эпатажа, как никто другой способен передать трагифарс телевизионных шоу. Его главный тезис – «разрушать телевидение изнутри». Теперь этот тезис перенесен в театр.

Среди актеров, занятых в спектакле – Александр Самойленко, Роман Мадянов, Эвелина Блёданс, Алиса Признякова, Наталья Коренная, Анна Ардова, Анжела Кольцова, режиссер по пластике - Андрей Сергиевский, хореограф – Александр Ермаков.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.