«Кабаре за стеклом»: режиссеры объявили войну реалити-шоу

Дата мероприятия: 0  

14 февраля на сцене «Театра киноактера» состоится премьера самого грандиозного проекта команды «Театральной экспериментальной антрепризы» - трагифарс с элементами мюзикла под названием «Кабаре за стеклом».

Спектакль «Кабаре за стеклом», поставленный по мотивам пьесы Жана Ануя «Оркестр» - это эксперимент вне существующих рамок и жанров.

Группа успешных актеров, актрис и режиссеров объединились в рамках своего нового проекта «Театральной экспериментальной антрепризы» для того, чтобы воплотить свою главную идею. Они решили показать, что умеют петь и танцевать, они захотели рассказать, как суета и жизненная гонка выжимают людей – и им это удалось.

Мюзикл и трагикомедия с элементами детектива в одном спектакле: полтора часа перед зрителями спетничают, поют, ругаются, танцуют, обещают застрелиться, разводят любовный треугольник, бросают ради «реалити-шоу» мужей и детей.

Уникальность проекта заключается в том, что одной из его задач является создание некоего собирательного образа всех популярных телепередач из области «реалити-шоу» на театральной сцене.

«Кабаре за стеклом» собрал драматург, театральный режиссер и телеведущий Андрей Максимов. А консультантом проекта выступил Федор Торстенсен. Этот мастер зрительного эпатажа, как никто другой способен передать трагифарс телевизионных шоу. Его главный тезис – «разрушать телевидение изнутри». Теперь этот тезис перенесен в театр.

Среди актеров, занятых в спектакле – Александр Самойленко, Роман Мадянов, Эвелина Блёданс, Алиса Признякова, Наталья Коренная, Анна Ардова, Анжела Кольцова, режиссер по пластике - Андрей Сергиевский, хореограф – Александр Ермаков.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.