People’s Choice Awards: любимцы Америки

Время публикации: 13 Января 2006
People’s Choice Awards – это не Каннская Премия и не Грэмми. Тут вручают награды не за вклад в киноискусство и умение сделать телепрограмму, не за ангельский голос и драматический талант, а за умение понравится зрителю. Главный критерий – популярность. Ведь победителя в каждой номинации выбирают не придирчивые критики, а самые обычные люди, причём делается это путём он-лайн голосования на сайте.

Очередное вручение этой ежегодной премии прошло 10 января в Лос-Анжелесе. Зал Shrine Auditorium был заполнен самыми известными и популярными людьми, отличившимися в производстве на различных фабриках грёз в 2005 году. Актрисы, певицы, телеведущие соревновались друг с другом в оригинальности и элегантности, демонстрируя с большим или меньшим изяществом последние новинки мира моды.

Сандра Баллок, ставшая самой любимой актрисой Америки 2005 года, блистала в кружевном коктейльном платье, которое было украшено поясом с искусственным цветком. «Поддержала» Сандру в популяризации цветочного тренда и «золотая американская девочка» Джессика Симпсон – её ярко-красное платье с выразительным декольте дополнял пояс с большим маком. 

Риз Уизерспун, ставшая лучшей в номинации Leading Lady, дефилировала по красной дорожке в тёмно-бордовом вечернем платье с низким вырезом и пышной юбкой. Любимая певица американцев, юная Келли Кларксон, вышла за наградой в чёрном атласном платье. На фоне дам в элегантных туалетах выделялась Элен ДеДженерес, признанная самой популярной телеведущей дневного ток-шоу. Она пришла на церемонию награждения в белом костюме и синей футболке.

К сожалению, наряды лучших мужчин «фабрики грёз» различались разве что оттенком и наличием галстука – почти все победители были одеты в чёрные костюмы, напоминавшие о знаменитом фильме про тайных агентов отдела внеземных контактов. В эту «атаку клонов» внёс немного разнообразия только солист Green Day, пришедший на церемонию в безукоризненном рокерском наряде.

Популярность – вещь переменчивая и непредсказуемая. Кто знает, на чём она основана: на умении выбирать бойфрендов, платья, роли, песни или драгоценности. Сумочка, подобранная не в тон, может стать крушением карьеры. Такая жизнь всегда налагает определённые обязанности – и всегда связана с риском. Ноблесс оближ, как говорят французы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.