Russian Winter Festival: русский Новый Год в Лондоне

Время публикации: 3 Января 2006

В России Новый год всегда отмечают с размахом. Мы начинаем праздновать в католическое рождество, а заканчиваем – в феврале, примерно к началу китайского календаря. К счастью или к сожалению, у наших западных коллег нет привычки отмечать все праздники подряд, поэтому их зима не отличается таким весёлым разнообразием. Но с 2005 года у обитателей Лондона есть возможность ощутить дух русских празднеств и попробовать такие исконно русские блюда как hot borsch, blini и pirozhki.

Для жителей туманного Альбиона Russian Winter Festival, который откроется 15 января на Трафальгарской площади, является одним из самых знаковых событий января. Русская музыка, кухня и культура привлекают чопорных англичан в той же степени, что желание познакомиться с русскими женщинами. Которые, как известно, являются самыми красивыми в мире.

Фестиваль организован компанией «Эвентика», Российско-британской культурной ассоциацией и «РИА Новости». Откроет его мэр Москвы Юрий Лужков. Среди российских звёзд, которые будут выступать в Лондоне, будет группа «Братья Грим». Сценические костюмы для рыжих глэм-рокеров подготовит известный модельер Дмитрий Логинов.

Дмитрий, основавший люксовую марку «Arsenicum by Enton», давно создает стиль для многих звёзд. Например,  сценическую одежду для Сергея Лазарева (бывший участник группы «Smash»). В прошлом сезоне дизайнер одевал Ингеборгу Дапкунайте для программы «Большой Брат». Именно к нему за стилистическим советом обращается театральный режиссер Кирилл Серебренников, а персонажи сериала «Не родись красивой» в одежде от «Arsenicum» выглядят по-настоящему стильно.

Дизайнера и группу «Братья Грим» связывает давняя дружба. Как говорили сами музыканты в одном из интервью: «Когда мы выезжаем за границу, то берем его [Дмитрия] с собой, ходим по магазинам, и он нам что-то советует прикупить. А вообще, нет таких людей, которые бы думали, как нас припудрить, как нам завязать бантики где-нибудь».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.