Fashion New Year в «Гименее»

Время публикации: 27 Декабря 2005
22 декабря в ТЦ «Гименей» состоялась самая модная и яркая ёлка уходящего года. Торговая галерея центра славится своими шикарными бутиками одежды и обуви от ведущих мировых fashion производителей, салонов ювелирных изделий, модных аксессуаров, косметики, парфюмерии и подарков. Среди заявленных марок есть и эксклюзивные, впервые представленные в Москве.

Мероприятие собрало самых стильных и гламурных людей города, звёзд эстрады и клиентов «Гименея». Веселые розыгрыши, милые сюрпризы, девушки-модели в костюмах Санта-Клауса, праздничная лотерея, поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, памятные фотографии, сказочный лес, выступления звёзд шоу-бизнеса прекрасно гармонировали с отличным новогодним настроением у присутствующих в зале.

Ведущими вечера выступили Президент канала Fashion TV Russia Екатерина Витебская и Vj канала MTV Александр Анатольевич.

В рамках вечера состоялся показ коллекций «Дикая Орхидея» и Мехового Салона «T.I.P.», в котором в качестве моделей приняли участие самые узнаваемые светские львицы Москвы: Маша Малиновская, Ксения Собчак, Дана Борисова, Марина Кузьмина и другие. Для гостей в этот вечер пели Полина Гриффитс и Томас Nevergreen.

Салон «Дикая Орхидея» представил на суд зрителей новые коллекции мировых дизайнеров - прозрачный намек на то, что предстоящее лето пройдет под знаком соблазнения. В эпицентре внимания - шикарные коллекции нижнего белья, которое больше не прячется стыдливо под одеждами, потому что превратилось в самодостаточную деталь гардероба. Купальные же костюмы возбуждают только одно желание - не отводить от них взгляда.

Меховой бутик «T.I.P.» показал шубы из коллекций ведущих мировых брэндов Michael Kors, Zac Posen, Ralph Rucci, Zandra Rhodes, Ferre, Rindi, Pizani, Christian Dior, John Galliano, Adam Jones, Guy Laroche. Шикарные девушки выходили на подиум в умопомрочительных мехах из шиншиллы, норки, рыси и популярного в этом сезоне российского соболя.

Устроители вечера порадовали гостей не только отменным праздником, но и рождественской распродажей, которая проходила прямо во время вечера. Заодно с приятным времяпрепровождением, все присутствующие могли спокойно зайти в понравившийся магазин и купить подарок себе и близким. Этой акцией организаторы вечеринки поздравили всех с наступающим Fashion New Year!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.