Техно-будущее: coming soon

Время публикации: 6 Декабря 2005

25 ноября 2005 года состоялся второй ежегодный фестиваль «Мода в стиле «ТЕХНО», который пропагандирует ведущие технические направления культуры третьего тысячелетия. В роли его организаторов выступили Политехнический музей, общественная организация «Герои Отчизны», а также Комитет по делам семьи и молодежи города Москвы.

На Фестивале представили свои работы многие известные модельеры. В их числе - Егор Зайцев с «О.К.», в которой собраны наиболее интересные модели из его зимней и летней коллекций, и Юлия Синдревич с «DEEP CRAZY PEOPLE», основной идеей которой является призыв создавать вокруг себя неповторимую атмосферу и собирать вокруг таких же неповторимых людей.

Также свои творения представляли дизайнер Елена Теплицкая, художник–скульптор по металлу Юрий Шурупов, фотохудожник Катя Голицына, обладательница премии «Триумф», Член Союза Художников РФ Леонтий Озерников и многие другие.

«Ночные волки» показали последние байкерские новинки в области техники, а также представили одежду и аксессуары, характерные для этого образа жизни. 

Шоу сопровождалось выступлением этно-рок-группы «Земляничная поляна». На фестивале присутствовали более чем 300 человек.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.