Новый год: первая репетиция

Время публикации: 25 Ноября 2005

До нового года осталось ещё полтора месяца. Но обитателем весёлой российской столицы не нужно дожидаться тридцать первого декабря, чтобы с размахом отметить «последний лист календаря». Как говорится, было бы желание – а повод найдётся! 19 ноября на катке в Горках-2 собрались обитатели Рублёвки, чтобы как следует отрепетировать грядущие торжества. Ведь Новый Год – праздник серьёзный, и к нему надо готовиться заранее.

Развлекательную программу открыл Игорь Корнелюк, а продолжил Дед Мороз. Именно в этой роли выступал Роман Трахтенберг, на вечер отказавшийся от своего амплуа. Впрочем, без «записного остряка» праздник не обошёлся. Серый волк, под шкурой которого прятался Сергей Рост, с удовольствием взял это на себя. Как и положено настоящему новогоднему злодею, он… украл всех Снегурочек.

А их было много. Целых одиннадцать. Среди внучек дедушки Мороза были замечены Лада Дэнс, Алика Смехова, Настя Винокур и другие. Сначала Серый Волк отпускал прекрасных пленниц тогда, когда кто-то из смелых зрителей читал стихи или пел песню о Новом Годе, но через некоторое время ему это наскучило, и оставшиеся Снегурочки были отпущены под честное слово. Кстати, автором бумажных новогодних нарядов для девушек была Наташа Дригант.

Всем участникам праздника в КАТОК.RU была вручена традиционная зимняя обувь – валенки. Как оказалось, именно они были своеобразным лотерейным билетом, благодаря которому удачливые гости получили  подарки от Викторины Петросян.

Первая репетиция грядущего праздника прошла успешно, а по давней театральной примете это значит, что и представление удастся. С наступающим Новым Годом!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.