Новый год: первая репетиция

Время публикации: 25 Ноября 2005

До нового года осталось ещё полтора месяца. Но обитателем весёлой российской столицы не нужно дожидаться тридцать первого декабря, чтобы с размахом отметить «последний лист календаря». Как говорится, было бы желание – а повод найдётся! 19 ноября на катке в Горках-2 собрались обитатели Рублёвки, чтобы как следует отрепетировать грядущие торжества. Ведь Новый Год – праздник серьёзный, и к нему надо готовиться заранее.

Развлекательную программу открыл Игорь Корнелюк, а продолжил Дед Мороз. Именно в этой роли выступал Роман Трахтенберг, на вечер отказавшийся от своего амплуа. Впрочем, без «записного остряка» праздник не обошёлся. Серый волк, под шкурой которого прятался Сергей Рост, с удовольствием взял это на себя. Как и положено настоящему новогоднему злодею, он… украл всех Снегурочек.

А их было много. Целых одиннадцать. Среди внучек дедушки Мороза были замечены Лада Дэнс, Алика Смехова, Настя Винокур и другие. Сначала Серый Волк отпускал прекрасных пленниц тогда, когда кто-то из смелых зрителей читал стихи или пел песню о Новом Годе, но через некоторое время ему это наскучило, и оставшиеся Снегурочки были отпущены под честное слово. Кстати, автором бумажных новогодних нарядов для девушек была Наташа Дригант.

Всем участникам праздника в КАТОК.RU была вручена традиционная зимняя обувь – валенки. Как оказалось, именно они были своеобразным лотерейным билетом, благодаря которому удачливые гости получили  подарки от Викторины Петросян.

Первая репетиция грядущего праздника прошла успешно, а по давней театральной примете это значит, что и представление удастся. С наступающим Новым Годом!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.