Больше мисс, хороших и разных!

Время публикации: 22 Ноября 2005
Автор: Айна Николаева

«Мисс Нефтеюганск-2005» выберут 22 декабря. Конкурс проводится не первый раз, северный город гордится своими красавицами. В прошлом году корона досталась Юлии Романовой. Традиционно организаторами неукоснительно соблюдаются все составляющие конкурса красоты: выход в купальниках, дефиле в вечерних нарядах и так далее. Будущий конкурс не станет исключением.

Запланировано пять туров: «Визитная карточка», «Business women» («Деловая женщина»), «Танцевально-спортивный», «Фотомодель», «Лето, пляж». В этом году участвующих девушек стало больше. 18 девушек (а не 15 как в прошлом году) сразятся за титул первой красавицы Нефтеюганска. Для некоторых этот конкурс станет стартом в модельном бизнесе. Жюри под председательством заместителя главы города, директора департамента по социальным вопросам и развитию, Юрия Аладдина, выберет лучшую. Остальные девушки без призов и подарков, разумеется, не останутся. Девушкам, удостоившимся 2 и 3 места, присудят звание первая и вторая «Вице-мисс-2005». Кроме того, есть две поощрительные премии: «Мисс Очарование» и «Мисс Грация».

Нынешний конкурс не совсем обычный. Он приурочен к празднованию 75-летия Ханты-Мансийского автономного округа. А значит стоит ожидать приятных сюрпризов. Условия для конкурсанток просты: девушки должны постоянно проживать в городе, возраст от шестнадцати до 23 лет. Они не должны состоять в браке и иметь детей. Девушки моложе 18 лет должны получить письменное согласие родителей (попечителей) на участие.

Все-таки это приятно, что конкурсов красоты так много. Девушкам никогда не помешает лишнее подтверждение своей привлекательности!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.