Больше мисс, хороших и разных!

Время публикации: 22 Ноября 2005
Автор: Айна Николаева

«Мисс Нефтеюганск-2005» выберут 22 декабря. Конкурс проводится не первый раз, северный город гордится своими красавицами. В прошлом году корона досталась Юлии Романовой. Традиционно организаторами неукоснительно соблюдаются все составляющие конкурса красоты: выход в купальниках, дефиле в вечерних нарядах и так далее. Будущий конкурс не станет исключением.

Запланировано пять туров: «Визитная карточка», «Business women» («Деловая женщина»), «Танцевально-спортивный», «Фотомодель», «Лето, пляж». В этом году участвующих девушек стало больше. 18 девушек (а не 15 как в прошлом году) сразятся за титул первой красавицы Нефтеюганска. Для некоторых этот конкурс станет стартом в модельном бизнесе. Жюри под председательством заместителя главы города, директора департамента по социальным вопросам и развитию, Юрия Аладдина, выберет лучшую. Остальные девушки без призов и подарков, разумеется, не останутся. Девушкам, удостоившимся 2 и 3 места, присудят звание первая и вторая «Вице-мисс-2005». Кроме того, есть две поощрительные премии: «Мисс Очарование» и «Мисс Грация».

Нынешний конкурс не совсем обычный. Он приурочен к празднованию 75-летия Ханты-Мансийского автономного округа. А значит стоит ожидать приятных сюрпризов. Условия для конкурсанток просты: девушки должны постоянно проживать в городе, возраст от шестнадцати до 23 лет. Они не должны состоять в браке и иметь детей. Девушки моложе 18 лет должны получить письменное согласие родителей (попечителей) на участие.

Все-таки это приятно, что конкурсов красоты так много. Девушкам никогда не помешает лишнее подтверждение своей привлекательности!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.