TARTINE ET CHOCOLAT дарит детям праздник

Дата мероприятия: 0  

В конкурсе «Мое маленькое чудо» могут принять участие дети в возрасте от 2 до 6 лет. Конкурс Tartine et Chocolat дает возможность малышам проявить свои творческие способности и окунуться в атмосферу праздника.

В течение ноября будут проходить кастинги, на которых каждый ребенок станет участником профессиональной фотосессии. Все дети, прошедшие в полуфинал, получат свое личное портфолио и смогут почувствовать себя фотомоделью.

19 ноября финалисты выступят на торжественной церемонии, завершающей конкурс «Мое маленькое чудо», в ТЦ «Гименей», по адресу Б. Якиманка, 22. В первом туре финала маленькие дарования покажут «домашнее задание»: исполнят песню, расскажут стихотворение или станцуют. Далее мальчики и девочки примут участие в показе моделей от Tartine et Chocolat. В последнем туре ребята проявят себя в конкурсе на сообразительность и способность к импровизации. По итогам трех туров финала будут объявлены победители. Жюри выберет 4-х призеров конкурса «Мое маленькое чудо»: мальчиков и девочек в двух возрастных категориях: «от 2 до 4» и «от 4 до 6» лет. Помимо основного отбора, своего победителя выберут и зрители конкурса. Каждый из гостей, заполнив купон, сможет проголосовать за понравившегося малыша, который станет обладателем приза зрительских симпатий. Все участники конкурса «Мое маленькое чудо» получат поощрительные призы от организаторов и профессиональное портфолио.

Победители конкурса «Мое маленькое чудо» смогут продолжить свою модельную карьеру и станут лицом Tartine et Chocolat в России.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.