Колосс волос: бенефис Сергея Зверева в Кремле

Время публикации: 19 Октября 2005

Четверть века на ниве парикмахерского искусства – такой повод не грех отпраздновать на главной концертной площадке страны. 16 октября Сергей Зверев, самый востребованный топ-стилист самых «топовых» отечественных знаменитостей отпраздновал 25-летие своего творчества с размахом и соответствующей случаю патетикой.

Помимо велеречивых поздравлений и песенных подарков от звезд поп-Олимпа, в этот вечер юбиляр был удостоен правительственной Золотой Звезды за служение Искусству. Это уже далеко не первая медаль на его прославленной груди.

Герой торжества блистал не только начищенными орденами, но и остроумием. В промежутках между концертными выступлениями своих именитых друзей и сеансами виртуозной стрижки и «укладки», Зверев, в свойственной только ему манере, рассказывал гостям о нелегкой судьбине отечественного творца креативного имиджа.

Откровений удостоились и журналисты, которые за сценой из уст «легенды парикмахерского искусства» услышали, что групп «Поющие трусы» в нашей стране много, а Сергей Зверев – один! И что перед любым концертом прежде чем одеть собственное исподнее, ему - стилисту, необходимо 70 человек причесать.

Слух и взор собравшихся помимо мэтра в Кремле ублажали Иосиф Кобзон, Игорь Николаев, Сергей Пенкин, Филипп Киркоров, Александр Песков, Анастасия Стоцкая, Любаша, Шура, Анита Цой, Варвара и иные сладкоголосые и пластичные.

Сюрпризом стало выступление легенды диско 80-ых «C.C. Catch» и шведских покорителей радио-чартов и девичьих сердец «Bossom». В этот день неожиданностей было немало – так, новыми гранями своего таланта блеснул Николай Цискаридзе, исполнивший шедевр из репертуара Примадонны – «Балет». Правда, после выступления легендарный танцор, оправдываясь, заявил, что песня в его исполнении – всего лишь подарок-шутка, и что балетным подмосткам он изменять не собирается.

В финале, свершилось то, чего все так ждали – Зверев запел…Свой новый шлягер он предварил 10-минутным конферансом на тему, как долго сливкам отечественного поп-прома пришлось его уговаривать, дабы явить народу свой певческий дар.

Так петь или стричь? Вокал - оно, конечно, хорошо, но ведь кому-то нужно и экстерьером эстрады заниматься! Как бы предвидя этот едкий вопрос, ведущие вечера Ксения Собчак и Анжелика Агурбаш безустанно повторяли заученную фразу о том, что талантливый человек талантлив во всем.

Так с праздником, многогранный Вы наш!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.