First Aura: искусство in da house

Время публикации: 7 Сентября 2005

Внедрять российское искусство в турецкие массы не устают резиденты столичного клуба First. Экстраординарные тематические вечеринки в исполнении передовиков и энтузиастов отечественного найт-клаббинга продолжают поражать размахом искушенных индустрией развлечений обитателей Средиземноморья.

Еще свежи воспоминания о знойных R'n'B-феериях с участием MC Dinamite и Russian White Bears, еще не забыта Off-shore Party с VIP77-звездами... Но модная Москва славится не только "продвинутой" Hip-Hop-культурой! 

На этот раз First Aura - клубная Мекка Кемера и "провайдер" московского стиля на турецкой Ривьере - помимо уже традиционного состава модных российский гостей в лице ди-джеев и музыкантов, принимает на своей территории культовых персонажей столичного арт-Олимпа. 14 сентября здесь состоится выставка картин Галины Мазурской, чьи работы ежегодно экспонируются в Москве и Вашингтоне.

Галина Мазурская является членом Международного художественного фонда, Творческого Союза Художников России, а также почетным гражданином четырех городов штата Флорида. Ее картины украшают резиденцию русского посла в Нью-Йорке и снискали одобрительную критику российских искусствоведов.

Энергетическая экспрессия, психоделическая пластика, открытая палитра – ее живопись фигуративна и близка к абстракции. Экзотические, яркие образы должны быть понятны страстной средиземноморской душе.

У тусовочной публики солнечного побережья, неравнодушной к прекрасному, есть отличный шанс познакомиться с современным российским искусством в неформальной обстановке.

В качестве интернациональной «звуковой» поддержки необычного светского раута послужит выступление московской клубной дивы Славы и трэки от местных генераторов отменного бита - ди-джеев ARDA и ORHAN.

Лето продолжается!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.