First Aura: искусство in da house

Время публикации: 7 Сентября 2005

Внедрять российское искусство в турецкие массы не устают резиденты столичного клуба First. Экстраординарные тематические вечеринки в исполнении передовиков и энтузиастов отечественного найт-клаббинга продолжают поражать размахом искушенных индустрией развлечений обитателей Средиземноморья.

Еще свежи воспоминания о знойных R'n'B-феериях с участием MC Dinamite и Russian White Bears, еще не забыта Off-shore Party с VIP77-звездами... Но модная Москва славится не только "продвинутой" Hip-Hop-культурой! 

На этот раз First Aura - клубная Мекка Кемера и "провайдер" московского стиля на турецкой Ривьере - помимо уже традиционного состава модных российский гостей в лице ди-джеев и музыкантов, принимает на своей территории культовых персонажей столичного арт-Олимпа. 14 сентября здесь состоится выставка картин Галины Мазурской, чьи работы ежегодно экспонируются в Москве и Вашингтоне.

Галина Мазурская является членом Международного художественного фонда, Творческого Союза Художников России, а также почетным гражданином четырех городов штата Флорида. Ее картины украшают резиденцию русского посла в Нью-Йорке и снискали одобрительную критику российских искусствоведов.

Энергетическая экспрессия, психоделическая пластика, открытая палитра – ее живопись фигуративна и близка к абстракции. Экзотические, яркие образы должны быть понятны страстной средиземноморской душе.

У тусовочной публики солнечного побережья, неравнодушной к прекрасному, есть отличный шанс познакомиться с современным российским искусством в неформальной обстановке.

В качестве интернациональной «звуковой» поддержки необычного светского раута послужит выступление московской клубной дивы Славы и трэки от местных генераторов отменного бита - ди-джеев ARDA и ORHAN.

Лето продолжается!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.