Феерия в стиле Гойи от Кристиана Лакруа

Время публикации: 6 Сентября 2005

Создание красочного и яркого шоу – задача, которая под силу даже начинающему дизайнеру, полному блестящих идей и осведомленному обо всех технических новинках. А стилизация по-настоящему эксклюзивных мероприятий подвластна только избранным талантам, таким как знаменитый французский кутюрье Кристан Лакруа (Christian Lacroix). В эти дни дизайнер полностью посвятил все свое время подготовке корриды, которая пройдет с 9 по 12 в его родном городе – Арле.

В последнее время дизайн интерьера стал самым главным увлечением Лакруа, не менее значимым для него, чем высокая мода. Арль, полный загадок и едва уловимого дыхания прошлого, не раз дарил кутюрье вдохновение, поэтому банальная, на первый взгляд, стилизация корриды превратилась в настоящий шедевр. Арену кутюрье решил оформить в стиле Гойи – именно в художественных традициях этого мастера испанской живописи будет выдержано все, от костюмов до сюжета шоу.

Центральное место в декоре займут фрески, выполненные с использованием ультрасовременных технологий: краска на них постепенно начнет исчезать после начала самой корриды. А по периметру будет протянута огромная лента, представляющая собой коллаж из фотографий и живописи.

«Я не хотел создавать ничего противоречивого или современного. Я хотел остаться в рамках тканей, фактуры, вышивки, то есть в рамках моей профессии. Мне не хотелось, что бы меня называли художником или скульптором, скорее, я декоратор или просто стилист», - прокомментировал Лакруа.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.