Сингапур po-russki

Время публикации: 5 Сентября 2005

С сентября по ноябрь 2005 года Посольство Республики Сингапур в России организует крупномасштабный проект «Сингапур po-russki», представляющий инициативы этой страны в России.

Проект был задуман послом Республики Сингапур в России господином Майклом Тэем и призван заложить основы партнерских отношений между двумя станами. Национальные традиции Европы и Азии вступают в диалог, принося удивительные плоды, делая Сингапур одним из самых желанных партнеров в области культуры.

Центральным событием проекта станет концерт «Между ангелом и львом», в рамках которого состоится мировая премьера геополитической утопии композитора Владимира Мартынова «Сингапур. О чужих краях и людях». Это произведение было написано автором после путешествия по Сингапуру.

Впервые геополитическая утопия прозвучит 5 октября 2005 года в Концертном зале им. П. И. Чайковского в исполнении Владимирского Губернского симфонического оркестра и Владимирского камерного хора. В концерте примут участие ведущие камерные оркестры России и Сингапура: ансамбль «Opus Posth.» под руководством Татьяны Гринденко иСингапурский Индийский Оркестр и Хор под руководством Лалиты Вайдянатан.

Вместе с тем, в октябре выйдет в свет уникальный русскоязычный путеводитель по Сингапуру. Историческим станет визит в Россию бывшего премьер-министра Сингапура Ли Куан Ю – одного из авторов сингапурского экономического чуда. Политик выступит с лекциями в МГИМО, где представит свою книгу «Сингапурская история: из «третьего мира» – в первый».

Еще одно событие проекта - открытие четвертого сентября 5-звездочного отеля Swissotel Красные Холмы Москва. Это первый отель знаменитой сети Swissotel на территории Восточной Европы.

Также с 31 по 7 ноября пройдет фестиваль сингапурской кухни в отеле Ararat Park Hyatt Moscow. Лучшие шеф-повара мировой столицы кухни фьюжн представят в Москве свое искусство.

«Сингапур po-russki» - уникальный шанс увидеть и полюбить многоликий и полный жизни Сингапур, остров сказочных возможностей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.