Хроники сочинских движений

Время публикации: 31 Августа 2005

25 августа в городе Сочи стартовал первый мультимедийный фестиваль музыки, моды и спорта - «Движение». В течение пяти солнечных дней и темных ночей продолжалась крупнейшая развлекательная акция, объединившая исполнителей самых разных стилей и направлений, а также звезд музыки, моды и спорта.

Практически без перерыва, на трех сочинских площадках - в концертном зале «Фестивальный», на Морском вокзале и в клубе «Плюш», прошла разнообразная программа музыкальных, модных и спортивных мероприятий: конкурс «Мисс Черное море», Summer Fashion Week «Порт Мод», конкурс новых исполнителей и коллективов "PRO-Движение 2005".

В первый день «Движения» южный курорт рукоплескал творческим изыскам наших российских модельеров: Людмиле Доброхотовой и Ольге Бровкиной.

А уже 26 августа Фестиваль был Торжественно Открыт! Организаторы мероприятия пообещали, что скучно не будет и гостей ожидает насыщенная программа: выступление популярных отечественных и зарубежных эстрадных исполнителей, показы коллекций известных модельеров, спортивные шоу, а также главное фестивальное событие - церемония вручения национальной премии «Движение» в области танцевальной музыки.

После окончания официальной части, загорелая публика пришла в восторг от летней коллекции Татьяны Романюк (Дом моды «Русский шик») и поразилась «Двум сорванным башням», как самым экстремальным дизайнерам.

Показ закончился в полночь грандиозным фейерверком посреди открытого моря - пиротехнические установки были размещены на специальных кораблях. «Ночевали» гости в клубе "Плюш" под музыкальные миксы проекта Global DJ's.

27 августа в Сочи состоялся XI международный кинофестиваль «Лики любви», который традиционно проходил в Москве. В этот раз жюри возглавил режиссер Павел Павликовский, недавно поставивший фильм «Лето моей любви», признанный Британской академией кино, театра и телевидения лучшим в кинематографе Соединенного Королевства за 2004 год.

Отдав главный пост мужчине, фестиваль не отказался от преклонения перед представительницами прекрасной половины человечества. Президентом фестиваля провозгласили знаменитую актрису Катрин Денев, а фильмы, среди прочих, оценивала одна из легенд европейского кино - Милена Дравич. Ведущими церемонии выступили Марина Александрова и Александр Домогаров.

Жаркий сочинский день был богат на события. В рамках Summer Fashion Week "Порт Мод" в этот день также состоялся показ коллекций Алины Асси и Ирины Гавриловой.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.