Хроники сочинских движений

Время публикации: 31 Августа 2005

25 августа в городе Сочи стартовал первый мультимедийный фестиваль музыки, моды и спорта - «Движение». В течение пяти солнечных дней и темных ночей продолжалась крупнейшая развлекательная акция, объединившая исполнителей самых разных стилей и направлений, а также звезд музыки, моды и спорта.

Практически без перерыва, на трех сочинских площадках - в концертном зале «Фестивальный», на Морском вокзале и в клубе «Плюш», прошла разнообразная программа музыкальных, модных и спортивных мероприятий: конкурс «Мисс Черное море», Summer Fashion Week «Порт Мод», конкурс новых исполнителей и коллективов "PRO-Движение 2005".

В первый день «Движения» южный курорт рукоплескал творческим изыскам наших российских модельеров: Людмиле Доброхотовой и Ольге Бровкиной.

А уже 26 августа Фестиваль был Торжественно Открыт! Организаторы мероприятия пообещали, что скучно не будет и гостей ожидает насыщенная программа: выступление популярных отечественных и зарубежных эстрадных исполнителей, показы коллекций известных модельеров, спортивные шоу, а также главное фестивальное событие - церемония вручения национальной премии «Движение» в области танцевальной музыки.

После окончания официальной части, загорелая публика пришла в восторг от летней коллекции Татьяны Романюк (Дом моды «Русский шик») и поразилась «Двум сорванным башням», как самым экстремальным дизайнерам.

Показ закончился в полночь грандиозным фейерверком посреди открытого моря - пиротехнические установки были размещены на специальных кораблях. «Ночевали» гости в клубе "Плюш" под музыкальные миксы проекта Global DJ's.

27 августа в Сочи состоялся XI международный кинофестиваль «Лики любви», который традиционно проходил в Москве. В этот раз жюри возглавил режиссер Павел Павликовский, недавно поставивший фильм «Лето моей любви», признанный Британской академией кино, театра и телевидения лучшим в кинематографе Соединенного Королевства за 2004 год.

Отдав главный пост мужчине, фестиваль не отказался от преклонения перед представительницами прекрасной половины человечества. Президентом фестиваля провозгласили знаменитую актрису Катрин Денев, а фильмы, среди прочих, оценивала одна из легенд европейского кино - Милена Дравич. Ведущими церемонии выступили Марина Александрова и Александр Домогаров.

Жаркий сочинский день был богат на события. В рамках Summer Fashion Week "Порт Мод" в этот день также состоялся показ коллекций Алины Асси и Ирины Гавриловой.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Юбка sOliver
Платье Levis
Джинсы Diesel
Чулки OROBLU
Шторы для ванной Magic Lady
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Туфли открытые Mimi Clark
Митенки Eleganzza
Кроссовки Puma
Базовые джинсы SLIM
Серьги
Пижама
Кардиган

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.