Заметки фотографа, или с корабля на бал

Время публикации: 26 Августа 2005
Автор: Любовь Шеметова

Все было точно рассчитано: самолет приземляется в 6, в отеле я в 7, на балу в 7:30 (как раз к сбору гостей). Но действительность сразу внесла свои коррективы:

Рейс задержали на 4 часа и в Ницце я оказалась почти в 10 вечера… В одной руке приглашение на бал, в другой – огромный чемодан с вещами, в глазах вопрос: «Что делать?»

- Пропустите, пожалуйста, я очень опаздываю, - сразу за паспортным контролем сдаю чемодан друзьям и бегу переодеваться (dress-code: вечернее платье и каблуки), кладу в дамскую сумочку объектив, вспышку, батарейки, фотоаппарат через плечо… Ловлю такси:

- В Монте-Карло, на виллу Ротшильдов, пожалуйста. Мысленно я уже давно там: подъезжают гости на лимузинах, изящные дамы в шелковых платьях и бриллиантах, кавалеры во фраках... На поляне перед дворцом всем дарят венки из орхидей, снуют туда-сюда «белоснежные» официанты, реками льется шампанское, и вот открывается бал… И все это на фоне пальм, заката и моря.

Когда я подъехала, было уже темно, бал был в самом разгаре. Играла легкая музыка, в парке у фонтана толпились гости, и вот-вот должно было начаться главное событие вечера: показ коллекции Андрея Шарова. Девушки-цветы появлялись из беседки и в лучах прожекторов шли к гостям по тропинке вдоль фонтана. Их лица были покрыты цветами и узорами, головы – чалмами из оренбургских платков. Было ощущение, что это эльфы, неземные существа спускаются к нам из глубины парка…

Чуть позже все внимание гостей привлекла картина, над которой в течение вечера работало несколько художников. Было чему удивляться! Это была копия картины Матисса, выложенная из цветов. Произведение искусства решили подарить самой красивой девушке бала. Но тут гостей ждал сюрприз: девушек оказалось 2, причем похожих друг на друга как капли воды. Это были сестры-близнецы Вика и Жанна. Отличить их, можно было только по цвету платьев.

Бал проводился при поддержке радиостанции «Серебряный дождь», сигар Dunhill и Rozhetskin Foundation.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.