«Золотой Том» в каждый дом

Время публикации: 15 Августа 2005

В здании Московского Дома Художника в главном зале выставки «ЭТНОЛЕНД» состоялась презентация проекта «Золотой Том. Мебель 2005». Планы в отношении этого проекта у организаторов грандиозные: отражение результатов дизайнерской и производственной отрасли, генерирование новостей, обмен опытом (в том числе и между регионами страны).

Тенденции и перспективы отразятся во всех трех разделах издания: компания-персоны-продукция. Главная задача проекта – стимулирование роста специалистов мебельной сферы. Книга будет издана в трех версиях: номерной тираж (твердый переплет, 500 экземпляров), книга в мягком переплете (15000), электронная версия – CD-ROM (30000). Издание будет продублировано в Интернете www.zt.lespress.ru и поступит во все крупные библиотеки страны.

После официальной части мероприятия гости устремились к долгожданному фуршету от ведического вегетарианского ресторана «Джаганнат». Другая часть гостей, не чуждая Востоку с удовольствием приняла участие в чайной церемонии от компании «Китай» (кстати, а вы знаете, что количество раз, которое можно заваривать одну порцию чая зависит от сорта?).

Развлекательная часть презентации продолжилась на сцене, где начался показ одежды «Фантазия лета» от Маргариты Голубевой и Марины Ковальской. Эти две прекрасные дамы ответственны за то, что все гости ринулись к подиуму, забыв тарелки с едой.

Перед благодарными зрителями проплывали нимфы в сиреневых, синих, сине-серых тонах. Зеленый шелк, бежевый шифон и кружева, связанные крючком («ирландское вязание»), многослойные юбки (из-под одной неожиданно выныривает еще одна с цветами) – и кажется, что девушки сошли с полотен модернистов. Никакой геометрии, платья выглядят, как воплощение растительного мира.

Шали с бахромой и разноцветными цветами и шляпки придавали образам законченность. Вообще-то Марину Ковальскую знают все неравнодушные к головным уборам. К сожалению, она не примет участие выставке “Chapeau-2005”. А в прошлом году ее шляпки произвели на выставке фурор.

Далее гостей развлекал театр танца «Фестиваль». Черноволосая красавица показала, КАК надо трясти животиком в «Арабском танце», а ансамбль «Чукотка» в национальных костюмах чукчей (не жарковато для августа?) удивил присутствующих с обрядовыми танцами и песнями.

Если бы все презентации проходили в такой творческой атмосфере! Желаем «Золотому Тому» успехов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.