«Золотой Том» в каждый дом

Время публикации: 15 Августа 2005

В здании Московского Дома Художника в главном зале выставки «ЭТНОЛЕНД» состоялась презентация проекта «Золотой Том. Мебель 2005». Планы в отношении этого проекта у организаторов грандиозные: отражение результатов дизайнерской и производственной отрасли, генерирование новостей, обмен опытом (в том числе и между регионами страны).

Тенденции и перспективы отразятся во всех трех разделах издания: компания-персоны-продукция. Главная задача проекта – стимулирование роста специалистов мебельной сферы. Книга будет издана в трех версиях: номерной тираж (твердый переплет, 500 экземпляров), книга в мягком переплете (15000), электронная версия – CD-ROM (30000). Издание будет продублировано в Интернете www.zt.lespress.ru и поступит во все крупные библиотеки страны.

После официальной части мероприятия гости устремились к долгожданному фуршету от ведического вегетарианского ресторана «Джаганнат». Другая часть гостей, не чуждая Востоку с удовольствием приняла участие в чайной церемонии от компании «Китай» (кстати, а вы знаете, что количество раз, которое можно заваривать одну порцию чая зависит от сорта?).

Развлекательная часть презентации продолжилась на сцене, где начался показ одежды «Фантазия лета» от Маргариты Голубевой и Марины Ковальской. Эти две прекрасные дамы ответственны за то, что все гости ринулись к подиуму, забыв тарелки с едой.

Перед благодарными зрителями проплывали нимфы в сиреневых, синих, сине-серых тонах. Зеленый шелк, бежевый шифон и кружева, связанные крючком («ирландское вязание»), многослойные юбки (из-под одной неожиданно выныривает еще одна с цветами) – и кажется, что девушки сошли с полотен модернистов. Никакой геометрии, платья выглядят, как воплощение растительного мира.

Шали с бахромой и разноцветными цветами и шляпки придавали образам законченность. Вообще-то Марину Ковальскую знают все неравнодушные к головным уборам. К сожалению, она не примет участие выставке “Chapeau-2005”. А в прошлом году ее шляпки произвели на выставке фурор.

Далее гостей развлекал театр танца «Фестиваль». Черноволосая красавица показала, КАК надо трясти животиком в «Арабском танце», а ансамбль «Чукотка» в национальных костюмах чукчей (не жарковато для августа?) удивил присутствующих с обрядовыми танцами и песнями.

Если бы все презентации проходили в такой творческой атмосфере! Желаем «Золотому Тому» успехов.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.