Мисс Волга - 2005

Время публикации: 9 Августа 2005

Открытый Всероссийский конкурс красоты "Мисс Волга" впервые проводился в Чебоксарах в августе 2000 года. Каждый год более 30-ти конкурсанток, финалисток или победительниц региональных конкурсов красоты соревнуются за звание самой красивой девушки Поволжъя.

По традиции конкурс состоял из трех выходов: первый - национальный костюм, второй - выход в купальниках и третий - "вечернее платье". После второго выхода жюри было предложено выбрать шесть финалисток из тридцати шести. Выбор оказался крайне затруднительным, так как все девушки были достойны наивысшей оценки, и жюри, в качестве компромиса, выбрало семь финалисток.

Оценить девушку с точки зрения модельной успешности и выбрать "красавицу" - совсем разные вещи. Нужно учитывать и пытаться спрогнозировать успешность ее дальнейшего участия на национальных конкурсах. В прошлом году первой красавицей России стала Диана Зарипова - девушка с ярко выраженной восточной внешностью. Соответственно легко предположить, что в этом году на общероссийском конкурсе акцент будет делаться на славянский тип лица. И как ни хороши были представительницы Татарстана, а первое место досталось девушке из Самары - Трегубовой Оксане.

FashionTme поздравляет победительницу и желает Оксане удачи на ближайшем конкурсе "Мисс Евразия", а также рекомендует впредь отказаться от использования в качестве ответа на реплику "В Самаре самые красивые девушки" словосочетания "В натуре", не достойного уст юной красавицы Поволжья.

Так же FashionTime поздравляет вице-мисс Байгузину Лейлу из Казани и Галину Комисарову из Чебоксар, занявшую почетное третье место, и желает девушкам успехов в, несомненно, ожидающей их, блестящей модельной карьере.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.