Мисс Волга - 2005

Время публикации: 9 Августа 2005

Открытый Всероссийский конкурс красоты "Мисс Волга" впервые проводился в Чебоксарах в августе 2000 года. Каждый год более 30-ти конкурсанток, финалисток или победительниц региональных конкурсов красоты соревнуются за звание самой красивой девушки Поволжъя.

По традиции конкурс состоял из трех выходов: первый - национальный костюм, второй - выход в купальниках и третий - "вечернее платье". После второго выхода жюри было предложено выбрать шесть финалисток из тридцати шести. Выбор оказался крайне затруднительным, так как все девушки были достойны наивысшей оценки, и жюри, в качестве компромиса, выбрало семь финалисток.

Оценить девушку с точки зрения модельной успешности и выбрать "красавицу" - совсем разные вещи. Нужно учитывать и пытаться спрогнозировать успешность ее дальнейшего участия на национальных конкурсах. В прошлом году первой красавицей России стала Диана Зарипова - девушка с ярко выраженной восточной внешностью. Соответственно легко предположить, что в этом году на общероссийском конкурсе акцент будет делаться на славянский тип лица. И как ни хороши были представительницы Татарстана, а первое место досталось девушке из Самары - Трегубовой Оксане.

FashionTme поздравляет победительницу и желает Оксане удачи на ближайшем конкурсе "Мисс Евразия", а также рекомендует впредь отказаться от использования в качестве ответа на реплику "В Самаре самые красивые девушки" словосочетания "В натуре", не достойного уст юной красавицы Поволжья.

Так же FashionTime поздравляет вице-мисс Байгузину Лейлу из Казани и Галину Комисарову из Чебоксар, занявшую почетное третье место, и желает девушкам успехов в, несомненно, ожидающей их, блестящей модельной карьере.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.