Десять лет «Серебряному дождю»

Время публикации: 9 Августа 2005

4 августа любой, кто не чужд светской жизни, просто обязан был попасть на «Бал цветов», который стал завершающим празднества мероприятием. В Moscow Country Club «Le meridien» в Нахабине собрались только те избранные, кто получил специальное приглашение. В их числе были Анита Цой, Андрей Шаров, Эвелина Бледанс, Стас Садальский, Константин Андрикополус, Владимир Жириновский, Леонид Ярмольник, Шура, Катя Лель, Fresh Art, Андрей Григорьев-Апполонов, Татьяна Лазарева, Александр Скляр и многие другие.

Обстановка празднования полностью и абсолютно соответствовало времени года: мыльные пузыри, искусственные гиперразмеров, развешанные гамаки, в которых с удовольствием полеживали звездные гости. Клоуны и мимы не давали почувствовать себя одиноким никому.

А дальше началось волшебство. Как поиграть в сказку «12 месяцев» теперь можно узнать у «Серебряного дождя». Ибо через некоторое время после официального начала мероприятия гостей проводили к загадочным воротам. За ними была самая настоящая зима – со снеговиками, поляной, запорошенной снегом и замерзшими перфоманс-персонажами в обледенелой машине.

Попасть на волшебную поляну можно было, скатившись на санках с горки. Что все с удовольствием и сделали. Вдоволь нарезвившись присутствовавшие увлеклись концертом.

Отечественные звезды эстрады вместе с ди-джеями и ведущими станции исполняли хиты со словами, воспевающими героев эфира «Серебряного дождя». Особенно запомнился дуэт Соловьева и Моргулиса. А открывала концерт группа «Red nex».

Еще одним музыкальным сюрпризом стала джаз-роковая группа «Earth, Wind & Fire». Во второй половине 70-х "Earth, Wind And Fire" выпустили немало хитов, таких как "Fantasy", "September", "After The Love Has Gone" и "Boogie Wonderland". В финале концерта на сцену поднялись все нынешние и некоторые бывшие сотрудники «Серебряного дождя».

Следующим «номером программы» стало лазерное шоу, главная тема его - десятилетняя история радиостанции. А после по реке приплыл, обещанный гостям с самого начала, огромный торт. Правда, бутафорский. Что никого не расстроило, потому что впереди была завершающая нота вечера – праздничный фейерверк.

Все гости, побывавшие на «Балу цветов» могут с гордостью сказать «мы там были». Всем остальным рекомендуем не расстраиваться: 10-летие не последняя круглая дата «Серебряного дождя». По крайней мере, мы на это надеемся.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.