Десять лет «Серебряному дождю»

Время публикации: 9 Августа 2005

4 августа любой, кто не чужд светской жизни, просто обязан был попасть на «Бал цветов», который стал завершающим празднества мероприятием. В Moscow Country Club «Le meridien» в Нахабине собрались только те избранные, кто получил специальное приглашение. В их числе были Анита Цой, Андрей Шаров, Эвелина Бледанс, Стас Садальский, Константин Андрикополус, Владимир Жириновский, Леонид Ярмольник, Шура, Катя Лель, Fresh Art, Андрей Григорьев-Апполонов, Татьяна Лазарева, Александр Скляр и многие другие.

Обстановка празднования полностью и абсолютно соответствовало времени года: мыльные пузыри, искусственные гиперразмеров, развешанные гамаки, в которых с удовольствием полеживали звездные гости. Клоуны и мимы не давали почувствовать себя одиноким никому.

А дальше началось волшебство. Как поиграть в сказку «12 месяцев» теперь можно узнать у «Серебряного дождя». Ибо через некоторое время после официального начала мероприятия гостей проводили к загадочным воротам. За ними была самая настоящая зима – со снеговиками, поляной, запорошенной снегом и замерзшими перфоманс-персонажами в обледенелой машине.

Попасть на волшебную поляну можно было, скатившись на санках с горки. Что все с удовольствием и сделали. Вдоволь нарезвившись присутствовавшие увлеклись концертом.

Отечественные звезды эстрады вместе с ди-джеями и ведущими станции исполняли хиты со словами, воспевающими героев эфира «Серебряного дождя». Особенно запомнился дуэт Соловьева и Моргулиса. А открывала концерт группа «Red nex».

Еще одним музыкальным сюрпризом стала джаз-роковая группа «Earth, Wind & Fire». Во второй половине 70-х "Earth, Wind And Fire" выпустили немало хитов, таких как "Fantasy", "September", "After The Love Has Gone" и "Boogie Wonderland". В финале концерта на сцену поднялись все нынешние и некоторые бывшие сотрудники «Серебряного дождя».

Следующим «номером программы» стало лазерное шоу, главная тема его - десятилетняя история радиостанции. А после по реке приплыл, обещанный гостям с самого начала, огромный торт. Правда, бутафорский. Что никого не расстроило, потому что впереди была завершающая нота вечера – праздничный фейерверк.

Все гости, побывавшие на «Балу цветов» могут с гордостью сказать «мы там были». Всем остальным рекомендуем не расстраиваться: 10-летие не последняя круглая дата «Серебряного дождя». По крайней мере, мы на это надеемся.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.