От винта!

Время публикации: 2 Августа 2005

В субботу в центре Москвы прошел Первый московский фестиваль яхт. Вереница красавиц проплыла перед зрителями на Пушкинской и Фрунзенской набережной и на Андреевском мосту.

Москва-река одно из главных действующих лиц столицы. Именно на Москву-реку делали ставку, когда Москва представляла программу для участия в качестве города Олимпийских игр 2012 года. Увы...

Но это не помешало москвичам субботним днем любоваться парадом московских яхт, детской парусной регатой, шоу пожарных катеров и дневным фейерверком, слушать оркестр моряков и радоваться хорошей погоде.

Особое внимание привлекли показательные выступления спортсменов на аквабайках и водных лыжах - аквабайк в последнее время становится модным, да и вообще любое спортивное состязание приковывает взгляд.

Всего на фестивале было представлено более пятнадцати моторных яхт ведущих мировых производителей и новая 35-метровая супер-яхта «Северная звезда», созданная на Московском судостроительном заводе.

Ведущими официальной программы выступили телезвезды Дана Борисова (НТВ) и Александр Анатольевич (MTV-Russia). Среди почетных и уважаемых были мэр города Юрий Лужков (само собой разумеется) и путешественник Федор Конюхов (троекратное ура!).

Все присутствующие остались довольны шоу. А как иначе, ведь яхты всегда ассоциируются с чем-то романтически прекрасным и видеть их в таком количестве в мегаполисе – это необычно.

В рамках «Дней Москвы-реки» это уже второе мероприятие. Первое прошло в мае в Коломенском.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.