Единство многообразия: IV фестиваль моды «Одевая эпоху»

Время публикации: 1 Августа 2005

Сколько дизайнеров - столько и мнений о моде, стиле, тенденциях. Международный фестиваль моды «Одевая эпоху» вот уже четвертый год являет собой калейдоскоп результатов вдохновения и творческих экспериментов ярких и неординарных дизайнеров России и зарубежья.

28 июля в Мосбизнесцентре свои коллекции представили модельеры разных жанров, направлений и школ. Объединяет их стремление к красоте и «облагораживанию» человеческой природы, нашего с вами внешнего облика.

Модные тенденции сквозь собственное новаторское восприятие представили как именитые мастера, так и не менее талантливые юные дизайнеры. Валентина Мельникова, Елена Старикова, Нина Куликова, Вера Черепова, Тата Шаманова, Наталья Фоменко, Надежда Сергеева, Сестры Сугробовы, Наталья Каравай, Анна Вититина, Наталья Маркович и еще целая когорта замечательных художников смоделировали галерею колоритных, запоминающихся образов.

Причем, вот парадокс, представители молодого fashion-поколения все чаще обращаются в своих коллекциях к классическим идеям прошлого, в то время как сложившееся и признанные модельеры устремляются на поиски новых форм и силуэтов, фантазируя на тему будущего.

В этом году устроители праздника стиля и красоты продумывали программу особенно тщательно. Некоторым участникам в самое ближайшее время предстоит отстаивать честь отечественной модной индустрии перед лицом европейского сообщества на фестивале «Дни российской моды в Европе» в Баден-Бадене.

Своеобразная репетиция перед «высоким полетом» показала, что взыскательных и привыкших к модным изыскам европейцев ожидает феерическое зрелище. А мы желаем нашим дизайнерам удачи и творческой дерзости!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.