FORTDANCE 2005: танцевальный экстаз от заката до рассвета

Время публикации: 26 Июля 2005
Автор: Влада Топчева

22 июля Санкт-Петербург стал Меккой всей «клубящейся» публики восточной части Европы. Шестой фестиваль электронной музыки «FortDance 2005» явился главным приключением лета для многочисленных тысяч последователей культуры techno-hause.

С шести часов вечера до самого рассвета модных персонажей и тех, кто себя к ним причисляет, развлекали самые «топовые» гуру винила.

Слиться в танцевальном экстазе под проникновенный бит культовых ди-джеев и встретить первые лучи солнца на танц-поле Кронштадта собрались самые отъявленные найт-клабберы из России и зарубежья.

Две знаменитых военно-морских крепости Северной Балтики – форты Константин и Александр - стали цитаделью массовой любви к децибелам и повергающим в транс ритмам.

Пан-российскую вечеринку предварил гастрольный тур ее участников по городам и весям нашей страны. Электронное движение в России с каждым годом набирает мощные обороты. Об этом на пресс-конференции, предварившей одну из самых продолжительных танцевальных ночей, заявили устроители фестиваля – продюсерский состав клуба «Zeppelin». Им вторили и хед-лайнеры «Фортов»: Paule Jackson – один из самых востребованных ди-джеев и продюсеров Великобритании и Myles MacInnes – фронтмен новой, но уже весьма популярной британской команды «Mylo».

Paule Jackson: «Это уже мой второй визит в Россию. Год назад я «опробовал» вашу клубную сцену. С момента моего первого посещения, я заметил, что россияне стали больше внимания уделять электронной музыке и клубной культуре. Наш тур прошел фантастически. Не могу дождаться сегодняшнего вечера, чтобы начать играть для вас».

Вечер и ночь, плавно перетекшие в утреннее after-party, сопровождались вторящими биению сердец звуками музыки и грандиозным выплеском адреналина.

Подробнее о людях, большую часть жизни проводящих в стенах клубов и дискотек, о нравах и моде, царящих на современной танцплощадке, FashionTime расскажет в самое ближайшее время.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.