FORTDANCE 2005: танцевальный экстаз от заката до рассвета

Время публикации: 26 Июля 2005
Автор: Влада Топчева

22 июля Санкт-Петербург стал Меккой всей «клубящейся» публики восточной части Европы. Шестой фестиваль электронной музыки «FortDance 2005» явился главным приключением лета для многочисленных тысяч последователей культуры techno-hause.

С шести часов вечера до самого рассвета модных персонажей и тех, кто себя к ним причисляет, развлекали самые «топовые» гуру винила.

Слиться в танцевальном экстазе под проникновенный бит культовых ди-джеев и встретить первые лучи солнца на танц-поле Кронштадта собрались самые отъявленные найт-клабберы из России и зарубежья.

Две знаменитых военно-морских крепости Северной Балтики – форты Константин и Александр - стали цитаделью массовой любви к децибелам и повергающим в транс ритмам.

Пан-российскую вечеринку предварил гастрольный тур ее участников по городам и весям нашей страны. Электронное движение в России с каждым годом набирает мощные обороты. Об этом на пресс-конференции, предварившей одну из самых продолжительных танцевальных ночей, заявили устроители фестиваля – продюсерский состав клуба «Zeppelin». Им вторили и хед-лайнеры «Фортов»: Paule Jackson – один из самых востребованных ди-джеев и продюсеров Великобритании и Myles MacInnes – фронтмен новой, но уже весьма популярной британской команды «Mylo».

Paule Jackson: «Это уже мой второй визит в Россию. Год назад я «опробовал» вашу клубную сцену. С момента моего первого посещения, я заметил, что россияне стали больше внимания уделять электронной музыке и клубной культуре. Наш тур прошел фантастически. Не могу дождаться сегодняшнего вечера, чтобы начать играть для вас».

Вечер и ночь, плавно перетекшие в утреннее after-party, сопровождались вторящими биению сердец звуками музыки и грандиозным выплеском адреналина.

Подробнее о людях, большую часть жизни проводящих в стенах клубов и дискотек, о нравах и моде, царящих на современной танцплощадке, FashionTime расскажет в самое ближайшее время.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.