Русский бал под дождем

Время публикации: 4 Июля 2005

30 июня, под проливным дождем в Саду Эрмитаж состоялась презентация «Русского Бала» во Франции. Ведущими шоу-пресс-конференции выступили Эмиль Карат и Маша Малиновская. Под звуки оркестра они поприветствовали гостей и пригласили всех собравшихся закружиться в вальсе.

Кавалеры пришли во фраках и костюмах, дамы в вечерних туалетах и непогода не стала препятствием для танца. Увы, Маша Малиновская, сославшись на дождь «сбежала» с бала подобно Золушке, оставив Эмиля Карата в одиночестве вести праздник.

В ходе презентации выступили российские звезды Данко, Алексей Елистратов, а также джазовая певица Мариам. Наталья Герман под чарующую музыку представила роскошные вечерние наряды из коллекции «Парижские тайны». К сожалению, вместо ожидаемых 300 гостей, на мероприятии присутствовало около 50 человек, но это не испортило праздник, напротив - сплотило всех. Гости знакомились и общались, официальное мероприятие переросло в приятный неформальный вечер.

Завершилось мероприятие фейерверком и салютом, все гости вышли из под навесов и под дождем любовались взрывами ярких огней.

Непосредственно «Русский Бал» состоится во Франции 29 июля 2005 года в городе Luzarches, во дворце Chateu de champlatreux. Это шоу Эмиля Карата, организованное специально для гостей из России, русских во Франции, поклонников и ценителей русской культуры зарубежном. Бал – постановочное театрализованное шоу, в котором переплетены классика и современность, традиции и новаторство.

Шоу будет состоять из нескольких частей, каждую из которых представят приглашенные участники бала. «Русский романс» - озвучит Леонид Серебрянников, «Русскую Моду» - продемонстрирует талантливый модельер Наталья Герман, хозяйка Дома Моды «Jenua Beaute». С «Русским джазом» ознакомит группа «Мирайф» и прима коллектива – джазовая певица Мариам. И, наконец, «Русский стих» представит солист группы «Револьверс» - Алексей Елистратов.

Редакцию FashionTime заинтересовал вопрос, почему «Русский бал» проводится в Париже, и возможно ли проведение подобного мероприятия в Москве или в Санкт-Петербурге – городе дворцов?

Программа «Русского бала» в Париже обещает быть насыщенной:

18.00 – 19.00 - Съезд гостей

19.00 – 19.30 - Бал

19.30 – 21.00 – Ужин. Эксклюзивные блюда дворцовой кухни замка

21.00 – 21.30 – Салон «Русский романс». Леонид Серебренников

21.30 – 22.00 – Салон «Русская Мода». Российский дизайнер Наталья Герман – До Моды «Jenua Beaute»

22.00 – 22.30 – Салон «Русский Джаз». Звезда российского джаза Мариам и группа «Мирайф». Коктейль-десерт в парке дворца

22.30 – 23.00 – «Русский Стих» - перезентация первого сборника стихов Алексея Елистратова

23.00 – 23.30 Русский юмор. Вечерние прогулки в парке

23.30 – 00.30 – «Русское Шоу». Музыкальная программа с участием звезд российской эстрады, пиротехническое шоу, парковый салют и фейерверк

01.00 – отъезд гостей из Дворца


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.