"Рублевские сезоны": философия загородной жизни класса luxe

Время публикации: 1 Июля 2005

28 июня в подмосковной Жуковке на открытой площадке перед рестораном «Перец» стартовал проект «Рублевские сезоны». Тест-драйв Audi A8, показы коллекций от модных домов Zetta, Trussardi и Любови Суховой, а также теленок на вертеле выманили на пленэр богатых и знаменитых обитателей Рублевки, не испугавшихся дождя.

Холодный ветер и ливневые потоки солидно проредили ряды искушенного светскими развлечениями бомонда – на premium event добрались, по всей вероятности, самые закаленные.

Открыл праздник традиционный для здешних мест тест-драйв. Под оглушительный вой милицейских сирен «бригадир» Павел Майков «опробовал колеса» роскошного Audi A8. Пробой актер остался вполне доволен, что немудрено - стоимость люксового авто составляет 200 000 $.

На суд взыскательной в отношении моды публики были предложены три варианта fashion-имиджа: повседневная изысканность в casual-коллекции от Trussardi, притягательная роскошь меховых изделий от Дома Zetta, космическая латексная фантасмагория от дизайнера Любови Суховой.

Вероятно, не одна декольтированная гостья в этот весьма прохладный и дождливый вечер не отказалась бы от шиншиллового манто в исполнении Изетты Гаджиевой. Или же водонепроницаемого замысловатого наряда из револьтекса, сока бразильской Гевеи, более известного, как латекс – модного ноу-хау от Любови Суховой, королевы инфернальных клубных действ.

В показах приняли участие звездные теле-дивы – Дана Борисова (НТВ), Арина и Дарья Мороз (ТВЦ), Лера (МУЗ-ТВ), Тина Канделаки. Открытие «Рублевских сезонов» прошло камерно, но без лишней вычурности, вполне в духе скромного обаяния российской буржуазии.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.