"Рублевские сезоны": философия загородной жизни класса luxe

Время публикации: 1 Июля 2005

28 июня в подмосковной Жуковке на открытой площадке перед рестораном «Перец» стартовал проект «Рублевские сезоны». Тест-драйв Audi A8, показы коллекций от модных домов Zetta, Trussardi и Любови Суховой, а также теленок на вертеле выманили на пленэр богатых и знаменитых обитателей Рублевки, не испугавшихся дождя.

Холодный ветер и ливневые потоки солидно проредили ряды искушенного светскими развлечениями бомонда – на premium event добрались, по всей вероятности, самые закаленные.

Открыл праздник традиционный для здешних мест тест-драйв. Под оглушительный вой милицейских сирен «бригадир» Павел Майков «опробовал колеса» роскошного Audi A8. Пробой актер остался вполне доволен, что немудрено - стоимость люксового авто составляет 200 000 $.

На суд взыскательной в отношении моды публики были предложены три варианта fashion-имиджа: повседневная изысканность в casual-коллекции от Trussardi, притягательная роскошь меховых изделий от Дома Zetta, космическая латексная фантасмагория от дизайнера Любови Суховой.

Вероятно, не одна декольтированная гостья в этот весьма прохладный и дождливый вечер не отказалась бы от шиншиллового манто в исполнении Изетты Гаджиевой. Или же водонепроницаемого замысловатого наряда из револьтекса, сока бразильской Гевеи, более известного, как латекс – модного ноу-хау от Любови Суховой, королевы инфернальных клубных действ.

В показах приняли участие звездные теле-дивы – Дана Борисова (НТВ), Арина и Дарья Мороз (ТВЦ), Лера (МУЗ-ТВ), Тина Канделаки. Открытие «Рублевских сезонов» прошло камерно, но без лишней вычурности, вполне в духе скромного обаяния российской буржуазии.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.