Bollywood Cowboy: Восток и Запад против СПИДа

Время публикации: 3 Июня 2005
Автор: Влада Топчева

Чувственный и завораживающий Восток сойдется с отчаянным ковбойским Западом на грандиозном шоу M•A•C VIVA GLAM Bollywood Cowboy в Торонто в эту субботу, 4 июня. Уникальное действо пройдет в рамках 19 ежегодной благотворительной акции «Fashion Cares – 2005», посвященной защите жертв СПИДа.

Преступники и герои, богини и куртизанки, сексуальные танцовщицы, дерзкие моделии блистательные конферансье, облаченные в кожаные саронги, джинсовые сари, золотую бахрому и серебряные шпоры – станут героями fusion-феерии, которая соберет в зале Metro Toronto Convention Centre более пяти тысяч гостей.

Bollywood Cowboy обещает стать одним из самых «горячих» проектов, за счет которого организаторы надеются привлечь внимание к страшной проблеме ХХ века. С 1986 благодаря «Fashion Cares» почти 8 миллионов $ были направлены на борьбу с заболеванием.

Побывать за кулисами сногсшибательного праздника, получить билеты в первые ряды смогут участники аукциона, стартовавшего в Интернете 12 мая. Средства от него пойдут в фонд СПИД-комитета Торонто. В качестве лотов выставлены джинсовые куртки «с плеча» мировых знаменитостей с личными автографами их владельцев. На благо великого дела со своими любимыми пиджаками Levi’s расстались: Tommy Lee, Shania Twain, Cher, Céline Dion, Ashlee Simpson, репер 50 Cent, музыканты Duran Duran. Не правда ли, более чем эклектичное VIP-собрание?!

В этом году, впервые в истории «Fashion Cares», здесь воздадут почести модельерам, которые оказывали поддержку фестивалю на протяжении всех 19 лет. В их числе канадские дизайнеры Wayne Clark, Comrags, Hoax Couture и Mercy.

Кульминацией экзотичного вечера станет показ коллекций, на создание которых дизайнеров вдохновили восточная роскошь и очарование индийского кино (Bollywood – Бомбейский Голливуд) и ковбойское родео Дикого Запада.

Ведущей шоу станет Памела Андерсон (Pamela Anderson) – что ж, с таким конферансом акция уж точно незамеченной не пройдет!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.