Bollywood Cowboy: Восток и Запад против СПИДа

Время публикации: 3 Июня 2005
Автор: Влада Топчева

Чувственный и завораживающий Восток сойдется с отчаянным ковбойским Западом на грандиозном шоу M•A•C VIVA GLAM Bollywood Cowboy в Торонто в эту субботу, 4 июня. Уникальное действо пройдет в рамках 19 ежегодной благотворительной акции «Fashion Cares – 2005», посвященной защите жертв СПИДа.

Преступники и герои, богини и куртизанки, сексуальные танцовщицы, дерзкие моделии блистательные конферансье, облаченные в кожаные саронги, джинсовые сари, золотую бахрому и серебряные шпоры – станут героями fusion-феерии, которая соберет в зале Metro Toronto Convention Centre более пяти тысяч гостей.

Bollywood Cowboy обещает стать одним из самых «горячих» проектов, за счет которого организаторы надеются привлечь внимание к страшной проблеме ХХ века. С 1986 благодаря «Fashion Cares» почти 8 миллионов $ были направлены на борьбу с заболеванием.

Побывать за кулисами сногсшибательного праздника, получить билеты в первые ряды смогут участники аукциона, стартовавшего в Интернете 12 мая. Средства от него пойдут в фонд СПИД-комитета Торонто. В качестве лотов выставлены джинсовые куртки «с плеча» мировых знаменитостей с личными автографами их владельцев. На благо великого дела со своими любимыми пиджаками Levi’s расстались: Tommy Lee, Shania Twain, Cher, Céline Dion, Ashlee Simpson, репер 50 Cent, музыканты Duran Duran. Не правда ли, более чем эклектичное VIP-собрание?!

В этом году, впервые в истории «Fashion Cares», здесь воздадут почести модельерам, которые оказывали поддержку фестивалю на протяжении всех 19 лет. В их числе канадские дизайнеры Wayne Clark, Comrags, Hoax Couture и Mercy.

Кульминацией экзотичного вечера станет показ коллекций, на создание которых дизайнеров вдохновили восточная роскошь и очарование индийского кино (Bollywood – Бомбейский Голливуд) и ковбойское родео Дикого Запада.

Ведущей шоу станет Памела Андерсон (Pamela Anderson) – что ж, с таким конферансом акция уж точно незамеченной не пройдет!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.